Alex_06
Общительный
Если в момент тильта резко закончить, тогда будет?Нет, потому что я никогда резко не заканчивал играть в момент тильта
Если в момент тильта резко закончить, тогда будет?Нет, потому что я никогда резко не заканчивал играть в момент тильта
Счастлива и мужа люблю, но давайте говорить честно, это скучно. Тут все могут сколько угодно писдеть и недоговаривать, но я знаю, что вы все думаете примерно такжеТы вообще в браке счастлива или есть сложности?
Да, если тебя выдернут прям насильноЕсли в момент тильта резко закончить, тогда будет?
Это психоз бро, а не синдром отмены.Да, если тебя выдернут прям насильно
Конечно, поэтому и блядуют многие. А кто нет-мучаются))Счастлива и мужа люблю, но давайте говорить честно, это скучно. Тут все могут сколько угодно писдеть и недоговаривать, но я знаю, что вы все думаете примерно также
Не могу согласитьсяСчастлива и мужа люблю, но давайте говорить честно, это скучно. Тут все могут сколько угодно писдеть и недоговаривать, но я знаю, что вы все думаете примерно также
Психологические симптомы синдрома отмены :Это психоз бро, а не синдром отмены.
Ну, так и есть. Но измена и вообще всякие подобные вещи не укладываются в моральные рамки, так что я не знаю какой тут может быть выходКонечно, поэтому и блядуют многие. А кто нет-мучаются))
ну так не убирай деньги ,а поставь деньги которые на столько малы ,что не повышают твой эмоциоанальный фон..и точно так же всё исчезнет..Да не, какой-то дофамин, настольный теннис, киберспорт, уберем деньги из этого уравнения, все остальное исчезает, странно, что люди с этим спорят.
это прекрасно, если у тебя не так, что тут сказать)Не могу согласиться
Синдром характеризуется ринореей, чиханием, зевотой, слезотечением, спазмами в животе, судорогами в ногах, пилоэрекцией (гусиная кожа), тошнотой, рвотой, диареей, мидриазом, миалгиями и арталгиями. Отмена стимуляторов (например, кокаина, амфетамина) или синдром вымывания напоминает тяжелое депрессивное расстройство.Психологические симптомы синдрома отмены :
- депрессия и тревога;
- раздражительность и агрессивность;
- проблемы со сном: бессонница или, наоборот, чрезмерная сонливость.
Безвыходных ситуаций не бывает)Ну, так и есть. Но измена и вообще всякие подобные вещи не укладываются в моральные рамки, так что я не знаю какой тут может быть выход
Он имел ввиду, что хочется согласится, но не может. Жена в ежовых рукавицах держитэто прекрасно, если у тебя не так, что тут сказать)
Не хватает только твоего номера в конце)Безвыходных ситуаций не бывает)
Ты про синдром отмены веществ. А я тебе написал же про психологические проявления. Мы же гормоны не в таблетках принимаем)Синдром характеризуется ринореей, чиханием, зевотой, слезотечением, спазмами в животе, судорогами в ногах, пилоэрекцией (гусиная кожа), тошнотой, рвотой, диареей, мидриазом, миалгиями и арталгиями. Отмена стимуляторов (например, кокаина, амфетамина) или синдром вымывания напоминает тяжелое депрессивное расстройство.
Голосование проведешь у кого из не играющих был синдром отмены?
А сам-то, КАЛБЛУЧЕЛ!Он имел ввиду, что хочется согласится, но не может. Жена в ежовых рукавицах держит
Писец ты примеры привёл,что бы такие синдромы это годами надо сидеть на наркоте и поднимать дозняк..да ,есть синдром отмены в лудамании и довольнт ярко выраженыСиндром характеризуется ринореей, чиханием, зевотой, слезотечением, спазмами в животе, судорогами в ногах, пилоэрекцией (гусиная кожа), тошнотой, рвотой, диареей, мидриазом, миалгиями и арталгиями. Отмена стимуляторов (например, кокаина, амфетамина) или синдром вымывания напоминает тяжелое депрессивное расстройство.
Голосование проведешь у кого из не играющих был синдром отмены?
Был у тебя?Писец ты примеры привёл,что бы такие синдромы это годами надо сидеть на наркоте и поднимать дозняк..да ,есть синдром отмены в лудамании и довольнт ярко выражены
А в таблетках гормоны не принимают?)Ты про синдром отмены веществ. А я тебе написал же про психологические проявления. Мы же гормоны не в таблетках принимаем)