Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Тоже варик: быт, дети , школы, заеп вечный.
И с другой стороны вольная жизнь, которая также быстро настоепет.
Выхода нет, скоро рассвет
Тебе надо идеальном состоянии подойди к декрету. Иначе депрессняк словишь

1751400536862.png

ПОТОМ БУДУТ УТВЕРЖДАТЬ ЧТО ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
ААААСУУУЖДААААААЮ БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
4xzux8.jpg
4xzux8.jpg

Насчет Магнита не в курсе, но про К/Б слышал много не хорошего. Знакомый купил аппартаменты в Дубае, по такому курсу выгодно выходит. Там полное управление, у самого голова не болит. Но говорит там порог входа от 150-200к$. Еще гостиничные номера вроде тоже тема не плохая. Если денег свободных не так много, можно ЗПИФ на недвижимость рассмотреть, тоже с некоторых пор задумываюсь.
Тебя на этом пути ждет много разочарований. Но дерзай, пробуй. Мне ты все равно не поверишь. Я понял еще в молодости, что у нас в недвижимости, как в медицине. Там каждый считает, что лучше врача разбирается, как и чем ему лечиться, так и с недвижимостью. Коммерческие помещения проходили, гостиничный номер проходили. Помни всегда только одно, недвижимость, если она действительно стоит своих денег, дорожает (это важнее всего), и приносит стабильную большую (по сравнению со своей стоимостью) аренду, тебе её никогда никто не продаст. Или продаст за такую цену, за которую покупать невыгодно. Исключения конечно есть, всякие экстремальные ситуации и обстоятельства. Но это все за пределами рыночных цен.
Если в этом не разбираться, это будет как с продажей машин. Вот я не понимаю в них ничего, минусану сразу. Но удачи. :-)

Тебя на этом пути ждет много разочарований. Но дерзай, пробуй. Мне ты все равно не поверишь. Я понял еще в молодости, что у нас в недвижимости, как в медицине. Там каждый считает, что лучше врача разбирается, как и чем ему лечиться, так и с недвижимостью. Коммерческие помещения проходили, гостиничный номер проходили. Помни всегда только одно, недвижимость, если она действительно стоит своих денег, дорожает (это важнее всего), и приносит стабильную большую (по сравнению со своей стоимостью) аренду, тебе её никогда никто не продаст. Или продаст за такую цену, за которую покупать невыгодно. Исключения конечно есть, всякие экстремальные ситуации и обстоятельства. Но это все за пределами рыночных цен.
Если в этом не разбираться, это будет как с продажей машин. Вот я не понимаю в них ничего, минусану сразу. Но удачи. :-)
Ситуации бывают разные, как с машинами так и с недвижимостью, если бы никто срочно не продавал машины ниже рынка, то этого вида деятельности просто бы не существовало. Я тебе могу рассказать дохyлион примеров, при каких обстоятельствах я покупал у людей машины ниже рынка: от знакомых лудиков находящихся в игровом запое, до предпринимателей, которым срочно понадобилась определенная сумма, человек пересел с 570 лексуса на весту, просто чтобы какая-то машина под попой была, с кредитами связываться не хотел. Еще как-то был случай, одна женщина срочно продала свою машину, потому что ее мужа посадили в сизо, срочно понадобились деньги на адвокатов.

С недвижимостью тоже бывает всякое. Люди переезжают на пмж в Москву, дети взрослые там, неплохо устроены, тут ничего не держит. Цена вопроса коммерческой недвиги - пол-ляма, для нее долгая продажа по рыночной цене - это лишний гемор, из-за маленькой суммы, а для меня - неплохое приобретение и еще один дополнительный мелкий ручеек пассивного дохода. Опять же повторюсь, родители покупали квартиру несколько лет назад, ее нынешняя цена выросла где-то в 2,5 раза + доход с аренды, о чем тут жалеть проясни пжлст?

Сегодня без утреннего круассана, словил жесточайший адреналин на новом рабочем месте, пока вникаю в процессы, пытаюсь разобраться в новой кофемашине и не пропустить сообщения Андрея

Так в моем представлении и нужно развиваться и постигать новые знания, а не топтаться на месте.

Сегодня без утреннего круассана, словил жесточайший адреналин на новом рабочем месте, пока вникаю в процессы, пытаюсь разобраться в новой кофемашине и не пропустить сообщения Андрея
А я только на дачу приехал, на перилах между лестницей и беседкой меня встречал соседский кот - Фунтик)

Последнее редактирование:
Сверху