Alex_06
Общительный
Либо просить трусы у сантиметра.это Диман со своим тм Андрюху сбил
Вообще ,поговаривают ,что если ставить все обратки Димана ,то можно купить новую хату
Где-нибудь в Луанде
Либо просить трусы у сантиметра.это Диман со своим тм Андрюху сбил
Вообще ,поговаривают ,что если ставить все обратки Димана ,то можно купить новую хату
Где-нибудь в Луанде
Попросил бы вас называть корректно нашего собрата ,все-таки не сантиметр ,а 19 сантиметровЛибо просить трусы у сантиметра.
Хз Бро,если человек не хочет играть,его не заставишь)это Диман со своим тм Андрюху сбил
Где-нибудь в Луанде
Вот Димка любого в будку затащит. УверенХз Бро,если человек не хочет играть,его не заставишь)
Все верноХз Бро,если человек не хочет играть,его не заставишь)
Димка как видишь пропал Бро(Вот Димка любого в будку затащит. Уверен
Петляет где-тоДимка как видишь пропал Бро(
Без этого никуда)Всю жизнь петляем,чуть по чуть)Петляет где-то
Как лимфоузел?Без этого никуда)Всю жизнь петляем,чуть по чуть)
Ты мне щас предложил бы миллион рублей,чтобы я провел с кем-либо пару дней в будке -я бы отказалсяВот Димка любого в будку затащит. Уверен
Двусмысленно как-то звучитТы мне щас предложил бы миллион рублей,чтобы я провел с кем-либо пару дней в будке -я бы отказался
Сто процентов
Вроде по меньше стал,поласкаю горло .Пройдет Бро,спасибо что поинтересовался)Как лимфоузел?
Это очень глубокая мысль)))Двусмысленно как-то звучит
Я так понял цена есть, но она выше, чем миллион рублейДвусмысленно как-то звучит
Эххх, есть у меня шутка тут про циферкина, прям вот вырисовывается сюда, но нельзя, семьи его касается, нехорошо.Ты мне щас предложил бы миллион рублей,чтобы я провел с кем-либо пару дней в будке -я бы отказался
Сто процентов
Главное ,Рус ,в этом деле : ни при каких обстоятельствах не гугли глубоко тему по лимфоузламВроде по меньше стал,поласкаю горло .Пройдет Бро,спасибо что поинтересовался)
Мы не отморы жеЭххх, есть у меня шутка тут про циферкина, прям вот вырисовывается сюда, но нельзя, семьи его касается, нехорошо.
Да Бро,если не пройдет пойду к врачу)Я стараюсь вообще о нем не думать и не трогать)Главное ,Рус ,в этом деле : ни при каких обстоятельствах не гугли глубоко тему по лимфоузлам
Второй момент :если в течение 3х дней станет больше /хуже -иди сразу к врачу
Не сиди и не жди
Я не играю всего меньше 5 месяцевЯ так понял цена есть, но она выше, чем миллион рублей