Alex_06
Общительный
Да это вы все виноваты, тягу гоняете.Щас опять на месяц с форума пропадет
Да это вы все виноваты, тягу гоняете.Щас опять на месяц с форума пропадет
Ну да, один кореш тут от счастья аж кончает бегает и благословит- если хочется играть, то надо играть)Да это вы все виноваты, тягу гоняете.
Дайсон тоже запретитьСтранно, почему тут не орут, что надо запретить рекламу насосов, Эндрю же он стриггерил
Самое обидное, когда понимаешь, что ты и в 90 и в 80Значит не так дела плохи, я писал что тут долпоепов 90%, а получается 80%.
Как-то я не застал эти истории. В прошлом году тоже проигрыши были?Эндрю конечно тугой с памятью, но просто напомню, как год назад один чушок вылез на форуме при лузе Странника. Сейчас тоже вылез. Совпадения? Не думаю)
Да он перманентно играет и пиз.дит, как думаешь почему он у меня в опричнине?)Как-то я не застал эти истории. В прошлом году тоже проигрыши были?
Он уже писал про глупые ставки вышеГде-то должен появится циферкин и поддержать лудозаплыв.
Типа есть умные?)))))Он уже писал про глупые ставки выше
да хз)Типа есть умные?)))))
Справедливости ради, странные он вроде писалОн уже писал про глупые ставки выше
Просто он джентельмен!Справедливости ради, странные он вроде писал![]()
Вообще хз, что все вокруг него так бегаютВообще, я отметил такую параллель для себя, что те, кто относятся с пиететом к циферкину, либо активно шпилят, либо "контролируемо".
Ну как бегают)Вообще хз, что все вокруг него так бегают
Ну как. Есть же тут дурачки, Которые во все эти байки верятНу как бегают)
это Диман со своим тм Андрюху сбилЖеско б.л.я.Хотя в ставках это впорялке вещей,то пенальти не забьют,то гол отменят.Или же на последних минутах пару банок.Шляпа вообщем