Ежик
Общительный
Смотря когда и откуда.За пятихатку неплохо не слетаешь.
И какой атолл
Летом и до середины сентября из Москвы в 5* легко
Смотря когда и откуда.За пятихатку неплохо не слетаешь.
Хер знает, утром просыпаешься и сразу в воду, а там акулы и черепахи, но, тогда я лудил, поэтому большую часть красоты проипал.Просто неприятно, этот грибок е@баный
А вы никуя одно и тоже сообщение про пятихатку друг другу повторяете?)))Знакомый летал, где-то 550 обошлось говорит на двоих. По фоткам вполне неплохо, не супер-лакшери конечно.
Ага, нырнул и рядом свая вся в грибке и плесениХер знает, утром просыпаешься и сразу в воду, а там акулы и черепахи, но, тогда я лудил, поэтому большую часть красоты проипал.
Нет, я вроде не помню чтобы ты мне такое советовала)А ты Белый лотос не посмотрела?
Если какой-нибудь garden village, то можно, с виллой на воде и AI даже 4-ка минимум в 600к встанет.Смотря когда и откуда.
И какой атолл
Летом и до середины сентября из Москвы в 5* легко
Вот у тебя есть пятихатка? Нет. А у них есть пятихатка. Если б у тебя была пятихатка, ты бы не спрашивала, почему они про пятихатку друг другу повторяютА вы никуя одно и тоже сообщение про пятихатку друг другу повторяете?)))
Да понятно, что сваи в грибке, хз, у нас было и глубоко и риф, было что посмотреть.Ага, нырнул и рядом свая вся в грибке и плесени
И не говори, что такого не было
Не знаю про garden village, но вот прям сейчас полно вариантов 5* на Мальдивах на 10 дней. Отель + прямой Аэрофлот пятихатка на двоихЕсли какой-нибудь garden village, то можно, с виллой на воде и AI даже 4-ка минимум в 600к встанет.
Но у меня нет и поэтому я спрашиваюВот у тебя есть пятихатка? Нет. А у них есть пятихатка. Если б у тебя была пятихатка, ты бы не спрашивала, почему они про пятихатку друг другу повторяют
Нет пятихатки и спрашиваешь про пятихатку. МдааааНо у меня нет и поэтому я спрашиваю
Нет там вилл на воде за пятихатку и все включено.Не знаю про garden village, но вот прям сейчас полно вариантов 5* на Мальдивах на 10 дней. Отель + прямой Аэрофлот пятихатка на двоих
А если б не играла, то была.Но у меня нет и поэтому я спрашиваю
Она может выигратьА если б не играла, то была.
Надежный план как швейцарские часыОна может выиграть
Ля ты негодяй, когда дни забирать будешь?Она может выиграть
Глянь, оочень неплох сериал.Нет, я вроде не помню чтобы ты мне такое советовала)
Это все равно не на Кубу былоА если б не играла, то была.
Нон-стопом пока идуЛя ты негодяй, когда дни забирать будешь?