Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Просто неприятно, этот грибок е@баный
Хер знает, утром просыпаешься и сразу в воду, а там акулы и черепахи, но, тогда я лудил, поэтому большую часть красоты проипал.

Знакомый летал, где-то 550 обошлось говорит на двоих. По фоткам вполне неплохо, не супер-лакшери конечно.
А вы никуя одно и тоже сообщение про пятихатку друг другу повторяете?)))

Хер знает, утром просыпаешься и сразу в воду, а там акулы и черепахи, но, тогда я лудил, поэтому большую часть красоты проипал.
Ага, нырнул и рядом свая вся в грибке и плесени
И не говори, что такого не было

Смотря когда и откуда.
И какой атолл

Летом и до середины сентября из Москвы в 5* легко
Если какой-нибудь garden village, то можно, с виллой на воде и AI даже 4-ка минимум в 600к встанет.

А вы никуя одно и тоже сообщение про пятихатку друг другу повторяете?)))
Вот у тебя есть пятихатка? Нет. А у них есть пятихатка. Если б у тебя была пятихатка, ты бы не спрашивала, почему они про пятихатку друг другу повторяют

Если какой-нибудь garden village, то можно, с виллой на воде и AI даже 4-ка минимум в 600к встанет.
Не знаю про garden village, но вот прям сейчас полно вариантов 5* на Мальдивах на 10 дней. Отель + прямой Аэрофлот пятихатка на двоих

Вот у тебя есть пятихатка? Нет. А у них есть пятихатка. Если б у тебя была пятихатка, ты бы не спрашивала, почему они про пятихатку друг другу повторяют
Но у меня нет и поэтому я спрашиваю

Не знаю про garden village, но вот прям сейчас полно вариантов 5* на Мальдивах на 10 дней. Отель + прямой Аэрофлот пятихатка на двоих
Нет там вилл на воде за пятихатку и все включено.

Пятихатка на двоих это чекунец и сырок дружба. А слетать на двоих на Мальдивы можно только за 0,5 единицы.

Нет, я вроде не помню чтобы ты мне такое советовала)
Глянь, оочень неплох сериал.
Что интересно, его всевозможные психологи в разработку взяли)
Это я уже потом посмотрела обзоры. Куча обсуждений, типажи выпуклые получились и естественные. И саундтреки офигенные, 100% попадание в атмосферу

Сверху