Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Мне кажется моя напарница лудоманка..Завтра попробую у нее узнать на чем сидит..Возраст одинаковый,тоже дочь 12 лет,муж есть,не пьет,не курит,одевается скромно она..И на 1 работу у ней больше,зп в один день получаем,занимает в неделю несколько раз,хоть отдает..На ставках точно нет,мне кажется на каком-нибудь столото сидит или прочей шляпе
Б@ля!!!!! Тут такой классный разговор про баб идет! И тут ты со своей ху@йней! Иди на сайт лудомании и там это втирай!!

Ну агась, зато там красиво, можно потерпеть самолет)
Интересно было бы изменения понаблюдать, а так по отзывам, кто там бывал внешне законсервированный совок, при этом в упадке, кроме природы, конечно

Б@ля!!!!! Тут такой классный разговор про баб идет! И тут ты со своей ху@йней! Иди на сайт лудомании и там это втирай!!
Я читала,это отвратительно,надо тему переводить..Сиськи,письки да жоп)

Да можно, посмотрим сколько заработаю, хочу обратно на Мальдивы с виллой на воде-это самый кайф.
Вооот да, когда прям на воде или возле воды - это отдельный кайф)

Да можно, посмотрим сколько заработаю, хочу обратно на Мальдивы с виллой на воде-это самый кайф.
На воде ху@йня. Грибок на сваях и в вилле. Я был, через 2 дня попросил переселить на берег. Вот это кайф, чтоб прям в 10 метрах от воды.

Я читала,это отвратительно,надо тему переводить..Сиськи,письки да жоп)
Отвратитрльно - это лудомания и что одна техничка у другой 2 касаря стреляет .
А женские сиськи-это прекрасно. О них можно говорить вечно. Как и смотреть на них, и мять, мять , мять … мммм

Вооот да, когда прям на воде или возле воды - это отдельный кайф)
Прям на воде и шторм ночью и ты жене говоришь, да все хорошо будет, сваи крепкие у домика, а сам думаешь нас же ***** никто не найдет, если унесет)

Интересно было бы изменения понаблюдать, а так по отзывам, кто там бывал внешне законсервированный совок, при этом в упадке, кроме природы, конечно
Вот именно, за пятихатку на Мальдивы можно слетать неплохо

Сверху