James23-03
Общительный
Нормальный отдых около 500Почем туда слетать стоит щас?
Нормальный отдых около 500Почем туда слетать стоит щас?
Пора металл копатьНормальный отдых около 500
Б@ля!!!!! Тут такой классный разговор про баб идет! И тут ты со своей ху@йней! Иди на сайт лудомании и там это втирай!!Мне кажется моя напарница лудоманка..Завтра попробую у нее узнать на чем сидит..Возраст одинаковый,тоже дочь 12 лет,муж есть,не пьет,не курит,одевается скромно она..И на 1 работу у ней больше,зп в один день получаем,занимает в неделю несколько раз,хоть отдает..На ставках точно нет,мне кажется на каком-нибудь столото сидит или прочей шляпе
Интересно было бы изменения понаблюдать, а так по отзывам, кто там бывал внешне законсервированный совок, при этом в упадке, кроме природы, конечноНу агась, зато там красиво, можно потерпеть самолет)
Да можно, посмотрим сколько заработаю, хочу обратно на Мальдивы с виллой на воде-это самый кайф.Ну агась, зато там красиво, можно потерпеть самолет)
Я читала,это отвратительно,надо тему переводить..Сиськи,письки да жоп)Б@ля!!!!! Тут такой классный разговор про баб идет! И тут ты со своей ху@йней! Иди на сайт лудомании и там это втирай!!
О кого, а от тебя, Алекс, не ожидалДа можно, посмотрим сколько заработаю, хочу обратно на Мальдивы с виллой на воде-это самый кайф.
Вооот да, когда прям на воде или возле воды - это отдельный кайф)Да можно, посмотрим сколько заработаю, хочу обратно на Мальдивы с виллой на воде-это самый кайф.
А что не отвратительно?Я читала,это отвратительно,надо тему переводить..Сиськи,письки да жоп)
На воде ху@йня. Грибок на сваях и в вилле. Я был, через 2 дня попросил переселить на берег. Вот это кайф, чтоб прям в 10 метрах от воды.Да можно, посмотрим сколько заработаю, хочу обратно на Мальдивы с виллой на воде-это самый кайф.
Поликлиника)А что не отвратительно?
Не ну так то нормально,у меня год не было просто почти, потом появилось и опять на год исчезло...Триггерите сукА что не отвратительно?
Отвратитрльно - это лудомания и что одна техничка у другой 2 касаря стреляет .Я читала,это отвратительно,надо тему переводить..Сиськи,письки да жоп)
Прям на воде и шторм ночью и ты жене говоришь, да все хорошо будет, сваи крепкие у домика, а сам думаешь нас же ***** никто не найдет, если унесет)Вооот да, когда прям на воде или возле воды - это отдельный кайф)
Вот именно, за пятихатку на Мальдивы можно слетать неплохоИнтересно было бы изменения понаблюдать, а так по отзывам, кто там бывал внешне законсервированный совок, при этом в упадке, кроме природы, конечно
Очканул?)На воде ху@йня. Грибок на сваях и в вилле. Я был, через 2 дня попросил переселить на берег. Вот это кайф, чтоб прям в 10 метрах от воды.
За пятихатку неплохо не слетаешь.Вот именно, за пятихатку на Мальдивы можно слетать неплохо
А ты Белый лотос не посмотрела?Вооот да, когда прям на воде или возле воды - это отдельный кайф)
Просто неприятно, этот грибок е@баныйОчканул?)
Знакомый летал, где-то 550 обошлось говорит на двоих. По фоткам вполне неплохо, не супер-лакшери конечно.За пятихатку неплохо не слетаешь.