Neludoman88
Общительный
Знаешь, как говорят про женскую измену, типо мужик органом изменяет, а женщина сердцемЭто старая прописная истина, мужики придумали, чтобы им можно было на лево ходить а нам нет)
Знаешь, как говорят про женскую измену, типо мужик органом изменяет, а женщина сердцемЭто старая прописная истина, мужики придумали, чтобы им можно было на лево ходить а нам нет)
Ладно, это худшее за сегодня на форуме. Даже хуже могилы.Анекдот про Димона..дро.чил левой рукой - кайф,****** правой рукой- офигенный кайф,от.ье.б.ал бук- тоже норм,секс с красоткой во фларенции (фантазии)- жалкая породия на левую руку
Это че получается мужу можно кого-то епать а жене нет??Она час назад соснула а другой её целует, ну это типа тоже тому соснул.
Не зря же говорят, если муж кого-то е.пет это он е.пет, а если жену то и мужа типа
АаааааааааааааааЗнаешь, как говорят про женскую измену, типо мужик органом изменяет, а женщина сердцем
На кабардинском языке это звучит такТы то пастух то космонавт то певец
Ну да, получается что такЭто че получается мужу можно кого-то епать а жене нет??
Недопонимание вышлоНа кабардинском языке это звучит так
Сэ си Россия
Сэ си Москва
А когда это произносишь слышно как соси , из-за этого его и избили. Дело было в 2006 году.
Ты щас с Андреем бухаешь?Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
Но тут есть один нюанс, если к примеру мой муж изменит, возможно ему больше нечем это делать будет.)
жена не может е.б.ать ,у ней нет х.у..я..а так всё верно ,я е.бу.,мы е..бём,тебя е.бут ,на е..б.утЭто че получается мужу можно кого-то епать а жене нет??
Ты щас с Андреем бухаешь?
Это уже зашкварА если с другим мужчиной?
Не понимаю рукоприкладства в подобные моменты. Особенно, когда мужик идет любовнику лицо бить.Но тут есть один нюанс, если к примеру мой муж изменит, возможно ему больше нечем это делать будет.)
Да че там. Они деньги делают из воздуха . Сидят 24/7 здесь, но бабок дофига и больше. Кайф же ?Ребятишки, вы не устали? Отключи интернет хотя бы на часик, отдохните немного, глаза вон уже красные, от вашего тырнета
Скажи что на работе ещё и выйди в окно.
Каждый по своему воспринимаетОна час назад соснула а другой её целует, ну это типа тоже тому соснул.
Не зря же говорят, если муж кого-то е.пет это он е.пет, а если жену то и мужа типа
Точно, надо бы жене въепать а он к любовнику идетНе понимаю рукоприкладства в подобные моменты. Особенно, когда мужик идет любовнику лицо бить.
Толку от таких мероприятий?![]()
Сэ си НаташаНедопонимание вышло