Чаушеску
Общительный
Да хоть саси.Сасать ебнврт
Да хоть саси.Сасать ебнврт
Есть такое, но мы все лучшие друзья по переписке.Мы уже крышкой едем, три года одни и те же вопросы друг другу задавать
Ниху ты дядь Коль выпрыгнул из кустов как рояльТипа ,как в фильме " антикиллер" ..
Меняет в смысле за ништяки сосала или нет?не понял ?что меняет?если ты её целуешь ,а она часом ранее х..уй у кого то сосала?
Ты не устал?Меняет в смысле за ништяки сосала или нет?
Вспомнил одну историюДа хоть саси.
У тебя уже только пятки торчат из очка Дениски.**** ты конечно стелешь ) у не удивлён что тебе любая телка даже без денег даст ))) если так стелить то это просто великолепно!
Анекдот про Димона..дро.чил левой рукой - кайф,****** правой рукой- офигенный кайф,от.ье.б.ал бук- тоже норм,секс с красоткой во фларенции (фантазии)- жалкая породия на левую рукуЧтобы ты выбрал:
Секс с красоткой во флоренции или секс с букмекером в будке?
Можешь не отвечать.
Это ты был?Вспомнил одну историю
Как-то поехал наш местный известный певец в Москву отдыхать.
Гулял он в парке и сказал на кабардинском «моя Россия, моя Москва», а там мужики услышали эти слова и его очень сильно избили. Как думаешь почему ?
Она час назад соснула а другой её целует, ну это типа тоже тому соснул.Меняет в смысле за ништяки сосала или нет?
Я у тебя тож самое хотела спросить, помощник руководителя в законах знает меньше меняПочему на младшего юриста присылают помощники руководителя?)
Посмотреть вложение 48174
Я певец ?Это ты был?
Ну ты выдала, малышка.Она час назад соснула а другой её целует, ну это типа тоже тому соснул.
Не зря же говорят, если муж кого-то е.пет это он е.пет, а если жену то и мужа типа
Ты то пастух то космонавт то певецЯ певец ?
Это старая прописная истина, мужики придумали, чтобы им можно было на лево ходить а нам нет)Ну ты выдала, малышка.
А я знаю 0,xуйдесятыхЯ у тебя тож самое хотела спросить, помощник руководителя в законах знает меньше меня
Как бумерНиху ты дядь Коль выпрыгнул из кустов как рояль