Сегодня думаю “стрельнет“ Бро не переживай ахахах, кстати у нее кто муж?)Не во тусик, допустим ты бы пошла с бывшим бухать или может ходила
Типо какие у тебя бы мысли были, типо он тебя зовет побухать или сношаца хочет как пес?
Если хочешь сношаца иди на СЗ знакомься, заодно будет что здесь обсудитьНе во тусик, допустим ты бы пошла с бывшим бухать или может ходила
Типо какие у тебя бы мысли были, типо он тебя зовет побухать или сношаца хочет как пес?
Вариант 100%. Только она тебе тоже не нужна будет, после фестиваля)Не во тусик, допустим ты бы пошла с бывшим бухать или может ходила
У нее просто титьки как у тебя большие я не могу((((Я бы никуда не пошла с бывшими
Ну сам хоть поешь?)1500 отдал тресущимися руками
Да водила лох какой-тоСегодня думаю “стрельнет“ Бро не переживай ахахах, кстати у нее кто муж?)
Немного))Ну сам хоть поешь?)
Ты ему вломишь ?)Да водила лох какой-то
А по габаритам она как?У нее просто титьки как у тебя большие я не могу((((
Изи в этом плане я вообще кабан на любого газуюТы ему вломишь ?)
ПомМаш не лохДа водила лох какой-то
Чуть полненькая конечноА по габаритам она как?
******* Бро, я и не сомневался! Короче большие сиськи любишь , значит порядочный пацан ахахИзи в этом плане я вообще кабан на любого газую
Ползал быЧуть полненькая конечно
Если у тебя большие сиси при узкой талии это вообще ебнуцо, я бы у тебя в ногах ползал
Ашалеть, это редкость вообщеПолзал бы![]()
Она вретАшалеть, это редкость вообще
Если сиси большие то там и арбузик норм
Короче тебя одарила природа нормально так