Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Почему вы не идете на форум Форбс какой нибудь?))) не хвастаетесь там своими айфонами и лакостами... А, вас же там не поймут)))
Марин, вам что-то доказывать, проще Димана переубедить

Да грузаны там в сезон наймом норм получают , ну хотят себя, порадовать хорошей вещью чего такого ?)
Ну хз, если б у меня стоял такой выбор, то поехал бы за эти деньги отдыхать куда-нидь.

Видимо это как у лысого с прекрасными 90-ми)
Ну они пока молодые поясница свежая могут себе позволить , времени дохрена можно сезонами поработать , учиться пойти потом , эх. Один товарищ 2 через 2 устроился и остальные 2 дня наёмником халявил через пару месяцев смотрю iPhone 17 pro max

Ну они пока молодые поясница свежая могут себе позволить , времени дохрена можно сезонами поработать , учиться пойти потом , эх
Сезонные грузаны, которые в сентябре учиться идут?

Сезонные грузаны, которые в сентябре учиться идут?
Не , у нас просто река когда замерзает , то все тохто , утуй чебарда я хз. Пока зимняя не откроется , лед не крепчает фуры не ходят

Вот у меня Брат двоюродный сходил на Ысыах , похалтурил 20к на рожу за день

Воспринимаю их, как дол бо е бов, которые хвастаются айфонами и лакостами на форуме зависимых людей с долгами и несчастьями
Этот нарратив тупой я разъепал еще года 4 назад. Не сравнивай долпоепов с теми кто завязал. Лучше тянуться к Джеймсу, а не к Сашуле, если простыми словами.

Вообще у меня Брат молодец прошлым летом машину купил , позапрошлом году участок матери, человек в принципе в полицию может идти работать с образованием он , но че то не стал

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху