Vansegomg
Общительный
У них премия больше в конце года, в этом все делоАхахах у тебя зп ровно такая же как у них 1 в 1 орууууу
У них премия больше в конце года, в этом все делоАхахах у тебя зп ровно такая же как у них 1 в 1 орууууу
Ты наш брат получаетсяУ них премия больше в конце года, в этом все дело
Да, я с вами, братья работягиТы наш брат получается
У тебя тоже зп 500 ка в мес?)))Ты наш брат получается
Да. Только за 6 месяцев.У тебя тоже зп 500 ка в мес?)))
Та у меня вообще даже айфон всего на 256гб, а у них явно на 1тбУ тебя тоже зп 500 ка в мес?)))
Да по идеи должны на учёт поставить, если бабок конечно не занесёт.Да. Я так понимаю, его сразу в диспансер заберут, как в сознание придет, но могу ошибаться. Подробностей пока не знаю
Вообще непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать, какие-то понты дешёвые, вон у меня вообще это все деньги которые есть на данный момент, и я вполне себя комфортно чувствую.@James23-03 поговори с @Neludoman88 не хотел задевать его комплексы, пускай возвращается, не буду эскалировать)
так он правильно про комплексы написал. Тут все хотят самоутвердиться за чужой счет. Не просто так ведь Димана так часто обсуждают, на его фоне многие себя дартаньянами чувствуют.Вообще непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать, какие-то понты дешёвые, вон у меня вообще это все деньги которые есть на данный момент, и я вполне себя комфортно чувствую.
И футболки кстати купил по 1500₽ вчера, не считаю этот атрибут каким-то необходимым в плане чтобы дорогие брать. Обувь да, куртки. Футболки и трусы пофигу, так что заканчивайте сраться.
Тут бы тот пост про токсиков зашел, чего ж ты док столь не последователен в своих рассуждениях)))Вообще непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать, какие-то понты дешёвые, вон у меня вообще это все деньги которые есть на данный момент, и я вполне себя комфортно чувствую.
И футболки кстати купил по 1500₽ вчера, не считаю этот атрибут каким-то необходимым в плане чтобы дорогие брать. Обувь да, куртки. Футболки и трусы пофигу, так что заканчивайте сраться.
Гроши. ОрууууВообще непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать, какие-то понты дешёвые, вон у меня вообще это все деньги которые есть на данный момент, и я вполне себя комфортно чувствую.
Ахаха ну ладно тебе, не дуркуй - мне моя с озона заказывала за 3500 саму дешмань. Через неделю порваласьФутболки по 1500?У меня куртка столько стоит зимняя.
Я их трачу или вкладываю в дело. А чего обложится купюрами и в них купаться? Я от этого удовольствие не получаю.Гроши. Орууууа где мильоны???
Это моя двухмесячная зарплата пастухаВообще непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать, какие-то понты дешёвые, вон у меня вообще это все деньги которые есть на данный момент, и я вполне себя комфортно чувствую.
Какую обувь выбираешь?Вообще непонятно что вы друг другу пытаетесь доказать, какие-то понты дешёвые, вон у меня вообще это все деньги которые есть на данный момент, и я вполне себя комфортно чувствую.
Он мне одолжил 200каГроши. Орууууа где мильоны???
Ну на этой недели купил на осень кеды высокие, найк пару и пуму. Плюс кроссовки для бега, правда кроссовки дешевые демикс за 5000₽.Какую обувь выбираешь?