19см
Общительный
А там куда?До Крыму
А там куда?До Крыму
У нас вечно так, начинает болеть муж, я как можно подальше стараюсь находиться, но все равно потом заражает меня, если бы не он - годами не болела бы
А там много куда, по всему побережью, большой планА там куда?
Это наверное от кальянов всеУ нас вечно так, начинает болеть муж, я как можно подальше стараюсь находиться, но все равно потом заражает меня, если бы не он - годами не болела бы
И меня это так бесиииит, лечиться не любит, само пройдет, угу, заeбись спасибо сyка
Отстрапонь его за это.У нас вечно так, начинает болеть муж, я как можно подальше стараюсь находиться, но все равно потом заражает меня, если бы не он - годами не болела бы
И меня это так бесиииит, лечиться не любит, само пройдет, угу, заeбись спасибо сyка
Так он не курит, я вот курю и не болею , если не пить из моей кружки воду блЭто наверное от кальянов все
Он у тебя там по струнке ходит?Так он не курит, я вот курю и не болею , если не пить из моей кружки воду бл
Так я и говорю, что от кальянов иммунитет есть)Так он не курит, я вот курю и не болею , если не пить из моей кружки воду бл
Это ты верно говоришьТак я и говорю, что от кальянов иммунитет есть)
Ему надо водкой лечиться
Тебе алкашонку везде водкой лечится.Так я и говорю, что от кальянов иммунитет есть)
Ему надо водкой лечиться
Ну септик подорожник использует для всех случаевТебе алкашонку везде водкой лечится.
Иногда можно и вином и пивом.Тебе алкашонку везде водкой лечится.
Септик травами лечится.Ну септик подорожник использует для всех случаев
Вооот, молодец, осталось травы в рацион добавить и можно от бытовой техники избавляться, начинать можешь с холодильника.Иногда можно и вином и пивом.
Я вот хоть раз писал что заболел?
Потому что продезинфицированный антисептиком.
Конечно чахоточный, у него жена голенькая за доставщиками ползает.А так да Наташ, если муж чахоточный, то Крым хорошее место.
Ну ето смешно)))Конечно чахоточный, у него жена голенькая за доставщиками ползает.
РакомКонечно чахоточный, у него жена голенькая за доставщиками ползает.
Спасибо за детали коллега.Раком