Alex_06
Общительный
А теперь?Понижаем твой рейтинг в списке друзей. Ты кстати была чуть ниже Андрея.
А теперь?Понижаем твой рейтинг в списке друзей. Ты кстати была чуть ниже Андрея.
Зп хоть достойная Бро.Моя работа меня тоже заипала, еще и не дома ночую,но что поделатьКак же я ******** на этой работе. Один стресс и постоянные козни.
А теперь чуть ниже НоманаА теперь?
Если бы не семья, я бы все давно послал и ушел работать за 80 кЗп хоть достойная Бро.Моя работа меня тоже заипала, еще и не дома ночую,но что поделать
Привет ты чего охуелА теперь чуть ниже Номана
А ты жестокий, учишься по ходу на работе.А теперь чуть ниже Номана
И как быть?А теперь чуть ниже Номана
Бросай семьюЕсли бы не семья, я бы все давно послал и ушел работать за 80 к
Ну пусть торт шоколадный кидает, тогда я подумаю.И как быть?
Бросай думать. Хотя ты и не пробовал за сегодня ни разуБросай семью
Щас бы как пошутить но будет лютый кринжПривет ты чего охуел
А еще псдц какой обидчивый получается.Ну пусть торт шоколадный кидает, тогда я подумаю.
Куда лютееЩас бы как пошутить но будет лютый кринж
Обойдетесь без него
Рассказывай сказкиЕсли бы не семья, я бы все давно послал и ушел работать за 80 к
Есть кудаКуда лютее
Извини. Близкое погружение в тему Андрея.А еще псдц какой обидчивый получается.
Дай поныть.Рассказывай сказкиперешел бы со вкусвилла на дошик, метро вместо такси и растворимый кофе вместо круассана с утра
НытикДай поныть.
Дрищ с пивным пузомНытик
А ты какой юрист? Моя сестра работает в юр консалтинговой фирме, международной, она типа помощник. Чтобы, говорит, адвокат влетел в зал суда на белом коне и толкнул речь в 5 минут, надо подготовить три стога документов)))) вот она их и готовитНу пусть торт шоколадный кидает, тогда я подумаю.