Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Лет пять назад нашла айфон, во дворе валялся. Зарядили с сыном, всё работает, ну и такой внешне приличный, на заставке баба с ребёнком. Определилась по фото, нашли в контакте. Интересно, что она сама не активна, страница открыта, написали контактам, ответил муж, что типа данный телефон не нужен, они не в МСК и просьба его утилизировать.
Ну, мы, конечно, версии всякие выдвигали, не заколбасил ли бабу свою))
Я недавно писал на форуме историю, как нашёл новый телефончик, около 25к ценник, вернул владелице.
Потеряли в процессе пьянки как я понял, возможно боролись и выпал. Предположение.

Я в двух пол-ках работаю и там есть рентгены..Когда снимок делать то надо снимать серьги,я каждый день облазиваю все,неужели никто ниче не теряет? На речку хожу ток с маской,ныряю ищу золотишко,пока ток ракушки нашла..Выхлопа 0 ни с речки ни с поликлиник
Мой кумир)

Всё сложнейшая неделя закончилась, все финансовые цели выполнены, сегодня добил, всё что нужно куплено, все кто нужно подмазан…
Раньше бы было бы ж@па, так как каждый день заработок был чуть ниже чем планировал, пытался бы набить наверняка, а теперь просто подождал один рабочий день и добил недостающее…

А в тему находок аккуратнее нужно быть, у меня так брат забрал 2 самоката с парковки, люди забыли в багажник загрузить и уехали. Брат забрал, подали объявление кто потерял, а его по камерам отследили и вызвали в ОВД. Благо знакомст в органах дофига всё порешали быстро.

Я недавно писал на форуме историю, как нашёл новый телефончик, около 25к ценник, вернул владелице.
Потеряли в процессе пьянки как я понял, возможно боролись и выпал. Предположение.
Всегда возвращаю, и детей приучаю, отблагодарили один раз дали две шоколодки, одну мне, одну ребенку, т.к., он нашел, а я не зашкерила)

Всё сложнейшая неделя закончилась, все финансовые цели выполнены, сегодня добил, всё что нужно куплено, все кто нужно подмазан…
Раньше бы было бы ж@па, так как каждый день заработок был чуть ниже чем планировал, пытался бы набить наверняка, а теперь просто подождал один рабочий день и добил недостающее…

А в тему находок аккуратнее нужно быть, у меня так брат забрал 2 самоката с парковки, люди забыли в багажник загрузить и уехали. Брат забрал, подали объявление кто потерял, а его по камерам отследили и вызвали в ОВД. Благо знакомст в органах дофига всё порешали быстро.
Ну действительно выглядело как будто увел самокаты, такое конечно не следует забирать даже в благих целях

Когда в отпуск?
В феврале. Кататься в Сочи.
В сентябре с 4 по 7е в Питер
В середине сентября дом отдыха. Это то что спланировано уже.
В полноценном отпуске чтобы хотя бы 2 недели не был уже 8 лет)
Только когда в рехабе лежал отдыхал))

И налом тысяч 5. Остальное всё у жены на вкладах или вложено в дело. И почему тебя это всегда так волнует. Нужно отпустить финансовый вопрос и всё будет отлично. Вот на прошлой неделе заработал по итогу чуть больше 400.000₽, сегодня добил 115.000₽. Теперь можно чилить. До пятницы заработка больше не будет, в пятницу зп.

Вложения

• IMG_3823.png
    IMG_3823.png
    468.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3822.png
    IMG_3822.png
    748.6 KB · Просмотры: 25
И налом тысяч 5. Остальное всё у жены на вкладах или вложено в дело. И почему тебя это всегда так волнует. Нужно отпустить финансовый вопрос и всё будет отлично. Вот на прошлой неделе заработал по итогу чуть больше 400.000₽, сегодня добил 115.000₽. Теперь можно чилить. До пятницы заработка больше не будет, в пятницу зп.
Лучший.

Извините вот вы пишите 400 тысяч, а там 35 всего

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху