Финал или продолжение.

ничего хорошего, самому мерзко, но компульсив, остановится сложно. особенно когда человека считаешь другом, а он такое вываливает. Деформация личности. когда всю жизнь в игре человек проводит, такое бывает. Потому я и меняюсь и бросаю азартные игры чтобы не быть унылым токсиком, а быть хотя бы позитивным токсиком))

Удалить, отредактировать свое грязное мерзкое ужасное оскорбительное сообщение и не писать мне ничего более никогда, ни в каких темах, а я не буду писать тебе и о тебе ничего . Какое то слово если непонятно, могу по частям прислать
Я извинился на форуме и в личке. Сказал, что трогать тебя и хейтить тебя не буду. Ты чет не унимаешься и льешь *****, в мой адрес! Ну лей че, про наркоманов интересно послушать). Вот у тебя конеч пукан сгорел знатно))).

Я извинился на форуме и в личке. Сказал, что трогать тебя и хейтить тебя не буду. Ты чет не унимаешься и льешь *****, в мой адрес! Ну лей че, про наркоманов интересно послушать). Вот у тебя конеч пукан сгорел знатно))).
Господи какой же ты тупой.
Ты извинился я рад., но ты не считаешь что ты в чем то виновен или ты кого то оскорбил ? или что ты сказал что то оскорбительное, а так то ты все круто сказал "пофантазировал" понимаешь ?
Ты как тот из соликамска, видимо пойдет кого то обо.ссыт а потом говорит извини. И все типа ровный чел стал ?

Ты считаешь что ТЫ ГОВОРИЛ ГРЯЗНЫЕ, МЕРЗКИЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ГОВОРИТЬ МУЖЧИНЕ В АДРЕС ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО ОН НЕ ЗНАЕТ ? ДА ИЛИ НЕТ ?

Нет, мне еще поработать надо и рейс в 5 утра встречать самую прекрасную девушку. Которая не вынуждена страдать проживания с лудоманом активным. Сколько у тебя там дпс ? дней 100 ? а в игре сколько , лет 15 ? уфф, ну поной ничего
У тебя сколько лет? Мало? Хочешь ещё навесить себе несколько лет негатива?

Ты посонам вещал про восход, про АИ, ты сейчас нарушил все заповеди, вместо того что сделать один звонок и идти спать.

И это страшно. Ибо у тебя годков в этой яме тоже не мало.

И на таком адреналине когда ты сам уже не соображаешь что пишешь, можешь тоже в штопор уйти.

Иди спать уже.

@Hansalex,понимаешь ? так не работает.
Типа сказал человеку "ТЫ ТАКОЙ ТО ТАКОЙ" , а потом через минуту извини.
Через час ТЫ ТАКОЙ ТО ТАКОЙ , а потом сорри.

Извиняются люди когда чуствуют свою вину, чуствуешь ли ты вину ? нет, ты же ЭГО , и ты думаешь ну вот я ПОФАНТАЗИРОВАЛ, я бы мог ПОФАНТАЗИРОВАТЬ про твою жизнь гораздо интереснее, но не делаю это без твоего разрешения

Ты посонам вещал про восход, про АИ, ты сейчас нарушил все заповеди, вместо того что сделать один звонок и идти спать.
Этот собеседник мог мне позвонить, господи у меня нет технической возможности позвонить понимаешь ? Мой телефон передо мной я готов к общению, и даже готов компенсировать деньги за звонок.

Вы все лохи по сравнению с Игорем. У него семейная драма + нищета + лудомания, но при этом он барахтается и даже умудряется выплывать в самых неожиданных случаях. Если играть не будет, он сможет добиться очень многого, очень

И на таком адреналине когда ты сам уже не соображаешь что пишешь, можешь тоже в штопор уйти.
Брат, поверь я спокоен) Я сижу цены меняю, оформляю разрешения на сайте. Меня транспортная компания в РФ которая потеряла груз и найти не может уже месяц бесит больше чем форум раз в 50)

@Hansalex,ты понимаешь разницу между ?
Я был не прав, какую то херню написал. Извини пожалуйста.
и
Извини, я не знаю на что вы там обиделись, я просто пофантазировал ну извини.

Или вообще без шансов ?

Тебя несет.
Это неправильно.

Тебя несет.
Это неправильно.
Лишь предположение) Я чувствую что человек почти понял что от него хотят.
Его извини похоже на то "когда в лифте случайно наступил" только он не случайно наступил, а пришел и попрыгал на ногах, а потом "извини" и пошел дальше по делам)

Этот собеседник мог мне позвонить, господи у меня нет технической возможности позвонить понимаешь ? Мой телефон передо мной я готов к общению, и даже готов компенсировать деньги за звонок.
Погуглил, и правда у вас там все в локе, все мессенджеры на голосовые так как лицуху не хотят получать. Как вы там живёте. Когда не прав тогда не прав, и за ВПН прочитал штрафы.

Но не верю, что такая толпа выходцев из СССР до сих пор не научилась звонить домой.

Реально непробиваемый. Очень устал

Краткий обзор о моей второй книге…
Бизнесмен белокасочник арабский шейх Игоряша, пытается вразумить наркомана-официанта! Но он никак не вразумляемый, никак не говорит то, что требует белокасочник! Белокасочник злится, грозится выипать наркомана-лудомана. Делает первый шаг - стучит жене! Истерит в личку миллионами сообщений, ставит ультиматумы, чтобы наркоман удалил свой акк на великом форуме лудоманов! Но наркоман не преклонен. Тогда шейх арабский говорит, что выеп все равно неизбежен, а он человек слова! и на работе ффсеее про ффффсе узнают, а спасти наркомана-лудомана может только прекрасная принцесса Мурзик! И Мурзик спасает нарика-лудика…но Сильный каасочник непреклонен и ждут наркомана кары небесные, путем засирания отзывов о предприятии, в котором работает наркоман-лудоман! Ту би, как говорится континиум)

Но не верю, что такая толпа выходцев из СССР до сих пор не научилась звонить домой.
Да звонят через ВПН, но мне оно надо ? звонить лудоману, который завтра же пойдет меня заложит. В целом я вообще двигаюсь только по законным рельсам. Я ему и говорил позвони хватит цирк устраивать, слышу.

Тебе надо ты и звони, хочешь приезжай. Клоунада какая то))

Реально непробиваемый. Очень устал

Краткий обзор о моей второй книге…
Бизнесмен белокасочник арабский шейх Игоряша, пытается вразумить наркомана-официанта! Но он никак не вразумляемый, никак не говорит то, что требует белокасочник! Белокасочник злится, грозится выипать наркомана-лудомана. Делает первый шаг - стучит жене! Истерит в личку миллионами сообщений, ставит ультиматумы, чтобы наркоман удалил свой акк на великом форуме лудоманов! Но наркоман не преклонен. Тогда шейх арабский говорит, что выеп все равно неизбежен, а он человек слова! и на работе ффсеее про ффффсе узнают, а спасти наркомана-лудомана может только прекрасная принцесса Мурзик! И Мурзик спасает нарика-лудика…но Сильный каасочник непреклонен и ждут наркомана кары небесные, путем засирания отзывов о предприятии, в котором работает наркоман-лудоман! Ту би, как говорится континиум)
Может позвонишь ? или пальцы отсохнут 2 кнопки нажать ? Сорри нет возможности потратить время и деньги для личной встречи, да и ты можешь дверь закрыть , скажешь ну вскрывай и поговорим, или еще что то такое.

Лишь предположение) Я чувствую что человек почти понял что от него хотят.
Его извини похоже на то "когда в лифте случайно наступил" только он не случайно наступил, а пришел и попрыгал на ногах, а потом "извини" и пошел дальше по делам)
Еще раз тебе пишу, чтт ты хочешь от меня! Ты гнилой балабол и ссыкло! Перед твоей девушкой в 8 раз я извиняюсь! Что ты от меня еще хочешь?

Да звонят через ВПН, но мне оно надо ? звонить лудоману, который завтра же пойдет меня заложит. В целом я вообще двигаюсь только по законным рельсам. Я ему и говорил позвони хватит цирк устраивать, слышу.

А мне оно почему надо то должно быть?

Ну, позиция "надо звони" правильная.
Самая нормальная позиция.
Ну вот начальник твой на работе, ты ему нужен,а тебя нет, звонить сам начнет.

Но у лудиков ЧСВ, как же так, надо брыкаться до конца, чтобы тебе звонили, коллекторы ж звонят.

С точки зрения лудика отрицать то что надо в случае вопросов звонить первому нормально, с точки зрения обычного человека, весьма странно.

Еще раз тебе пишу, чтт ты хочешь от меня! Ты гнилой балабол и ссыкло! Перед твоей девушкой в 8 раз я извиняюсь! Что ты от меня еще хочешь?
повторюсь, мне не трудно.
1) Отредактировать свое гнилое сообщение, можешь туда свою рожу вставить вместо гнилых фраз
2) Ответить ты виноват в том что написал и это оскорбления ?
3) После этого перестать мне писать, и упоминать где либо и я не буду тебя
4) Все

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf