Финал или продолжение.

Видишь, математика она для того и существует, что некоторые вещи можно посчитать на бумаге, не проводя бессмысленные эксперименты. Ученье -свет, как говорится. :)
Может скинемся купим форум у админа? @admin почём опиум для народа сейчас? Мы с цифровым купить хотим )

И?...2 +2 равно 4...London is the capital of Great Britain... могу продолжить... Зачем ты пишешь это?...с этим кто то спорит?
Да кто с чем спорит ? Твоя жизнь, живи как нравится) хочешь ищи оправдание своей зависимости, хочешь бери контроль.

Я не ставлю, живу полноценной жизнью, эмоционально устойчив, финансово стабилен, могу спать спокойно, не тянуть матчи, не грустить от поражений, не радоваться от побед. Могу планировать свою жизнь на месяца вперёд, ибо нет никаких финансовых или эмоциональных качелей.

Жизнь свободного человека, который выпустил себя из тюрьмы которую сам себе в голове построил

Ну даже если только 10% из этого получится и то не плохо... Лучше чем на диване лежать и ныть ...На сколько я понимаю он ещё не курит и не бухает...+ не гасится от кредиторов (значит готов отдавать долги)...Хрен знает что его тут так хейтят жёстко... Может приукрашивает немного и что то не договаривает...Так он и не держится (там по Карру или что то вроде этого...там другая философия)... Если не обманывает...Те кто держатся и дни считают априори обречены... Кстати ещё не заходил на его Ютуб канал.Надо глянуть...
Хейтят его, потому что способ подачи материала у него очень провокационный был поначалу. И какие-то там старые грехи, но это я не знаю.
А по сути дела - тоже считаю у человека сейчас динамика положительная в жизни. И чисто материально, если он конечно живет постоянно и работает там где пишет, он стоит сейчас крепче, чем все , кто его тут дразнит. Это очевидно для меня.
Не знаю что там будет дальше, но на данный момент вижу так.

Да кто с чем спорит ? Твоя жизнь, живи как нравится) хочешь ищи оправдание своей зависимости, хочешь бери контроль.

Я не ставлю, живу полноценной жизнью, эмоционально устойчив, финансово стабилен, могу спать спокойно, не тянуть матчи, не грустить от поражений, не радоваться от побед. Могу планировать свою жизнь на месяца вперёд, ибо нет никаких финансовых или эмоциональных качелей.

Жизнь свободного человека, который выпустил себя из тюрьмы которую сам себе в голове построил
Я рад за тебя...Но только опять не понял зачем ты это написал?...Я поправил тебя сегодня по двум вопросам (поспорил)...1)...,,либо да , либо нет это не 50/50,а огромное количество вариаций ,, и 2) из 10000 подбрасываний монетки не будет 5% ... отклониния в какую либо сторону (ты называешь слишком БОЛЬШУЮ цифру)... ВСЕ.... Будешь ты играть или нет мне без разницы...Как то так...Ты мне пишешь про то, что из 100 раз 100 выпадет орёл крайне маловероятно...Ну так я это знаю
...Это все знают....Ахха.

Решил заглянуть к нам? :)

Вот так хожу сейчас в поездке. Рекорд у меня был в Риме за день прошлой осенью, но Париж тоже приглянулся , 18 в день прошёл.
Решил ну... Дефицит общения+ тут сейчас интересно...

Там смотри. Как бы бородатый владелец Meta не корчился, ему со своими видосиками до этого форума как до Луны.
Кто бы что не делал по этой теме, собрать 10 тысяч человек которые в совокупности миллиарды отдали на Кюрасао, не получится.
Все вовремя, как-то так.

• Like
Реакции: FUN
Я рад за тебя...Но только опять не понял зачем ты это написал?...Я поправил тебя сегодня по двум вопросам (поспорил)...1)...,,либо да , либо нет это не 50/50,а огромное количество вариаций ,, и 2) из 10000 подбрасываний монетки не будет 5% ... отклониния в какую либо сторону (ты называешь слишком БОЛЬШУЮ цифру)... ВСЕ.... Будешь ты играть или нет мне без разницы...Как то так...Ты мне пишешь про то, что из 100 раз 100 выпадет орёл крайне маловероятно...Ну так я это знаю
...Это все знают....Ахха.
Так он так всегда делает, когда его выставляют некомпетентным (дебилом), начинает уходить от темы разговора и сливать все в другое русло

Так он так всегда делает, когда его выставляют некомпетентным (дебилом), начинает уходить от темы разговора и сливать все в другое русло
Ещё одно слово ты же любишь самообразование.

Созависимость - это когда игрок играет, а родственники его спасают. Им тоже отчасти выгодный такой муж/сын/брат.

Просвещайся ;)

А по сути дела - тоже считаю у человека сейчас динамика положительная в жизни.
Ты, цифровой человек, Петергофский мой соседушка (иногда даже думаю что родственник), хорошо думать научился только за тех кто свалил из страны.
Ибо ******* ты и тролль. Но мы тут тоже знаешь, как вы нас называете "вата" прокачались.
И прокачались мы не на уровне твоего убогого сознания типа "я наликом сходил и в БК поставил".
Мы не играем.

Ещё одно слово ты же любишь самообразование.

Созависимость - это когда игрок играет, а родственники его спасают. Им тоже отчасти выгодный такой муж/сын/брат.

Просвещайся ;)
Да, становится умнее полезно и занятно, жаль что ты этого не понимаешь. Твой уровень интеллекта полностью отражён на твоей физиономии.

Да, становится умнее полезно и занятно, жаль что ты этого не понимаешь. Твой уровень интеллекта полностью отражён на твоей физиономии.
Когда ставил последний раз? Больно токсичный ты

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху