Финал или продолжение.

А что самое вкусное было из этого рыла?)))) Так это ж можно было холодец наварить, если б были лоточки и холодильник свой.
А ты на заброшеных дачах жил?
Ну когда не ешь 2-3 дня то вкусно все что горячее.
Нет там была дача, я туда вписался чтобы приводить дачу в порядок, огород там типа итп. Хозяин дачи алкаш был, и забухал где то пока я на дачу заехал))

Времена были "интересные" но если вдуматься то конечно безумие полнейшее, хотя если так разобраться это молодость, можно было творить что угодно. Это сейчас уже в 32 не вариант куралесить )

А чего никто не в бане. Не порядок)

Ну когда не ешь 2-3 дня то вкусно все что горячее.
Нет там была дача, я туда вписался чтобы приводить дачу в порядок, огород там типа итп. Хозяин дачи алкаш был, и забухал где то пока я на дачу заехал))

Времена были "интересные" но если вдуматься то конечно безумие полнейшее, хотя если так разобраться это молодость, можно было творить что угодно. Это сейчас уже в 32 не вариант куралесить )
Свобода внутри тебя )))

А чего никто не в бане. Не порядок)
Зачем ? Ты проиграл, я понял что тебе нравится внимание, на каждое твое сообщение с оскорблениями я отправляю жалобу. Когда то жалобы дойдут до адресата, и он примет меры.

Тебе было предложено обсудить все твои претензии, ты отказался. Хотя твой "коварный" план был видимо чтобы я публично написал мой номер телефона а ты пошел куда то там жалобы писать, так твои "многоходовки" прочитаны давно.

Лин , лис или как там тебя. Желаю тебе здравомыслия и возврата в реальную жизнь. Изменится можно, даже в твоем возрасте.

хочу на депозит 500 ка тягать дам легкого поведения пока не солью.
кто что думает?
Думаю что теория вероятности + отрицательное математическое ожидание победит

Зачем ? Ты проиграл, я понял что тебе нравится внимание, на каждое твое сообщение с оскорблениями я отправляю жалобу. Когда то жалобы дойдут до адресата, и он примет меры.

Тебе было предложено обсудить все твои претензии, ты отказался. Хотя твой "коварный" план был видимо чтобы я публично написал мой номер телефона а ты пошел куда то там жалобы писать, так твои "многоходовки" прочитаны давно.

Лин , лис или как там тебя. Желаю тебе здравомыслия и возврата в реальную жизнь. Изменится можно, даже в твоем возрасте.
Я ещё и Лис ))) Ну молодой человек, вы слишком плохого обо мнения )))

Я ещё и Лис ))) Ну молодой человек, вы слишком плохого обо мнения )))
Да мне все равно абсолютно , Вы для меня ничем не примечательный человек. Мне нечего с тобой делить, не в чем соревноваться. Ты во всех своих дисциплинах профильных победишь. Я там давно принял поражение и живу другой жизнью. Отличного вечера

Думаю что теория вероятности + отрицательное математическое ожидание победит
Игорь, какое у тебя образование? Может расскажешь, как понятие "математического ожидания" Может существовать вне тервера?

Игорь, какое у тебя образование? Может расскажешь, как понятие "математического ожидания" Может существовать вне тервера?
Ты наверное опять проиграл и просто выпускаешь агрессию на его «верно» построечные мысли…

А мы с тобой играли во что-то? Ты ж вне игры ) Игорь когда у тебя эта узколобость и желание со всеми посраться и всех жизни поучать пройдет, тогда и выиграешь.
Скажи а ты не чувствуешь усталости от такой жизни ? Это сколько же надо иметь сил, ежедневно выплескивать негатив ? У тебя трудная работа, не доволен жизнью или в чем причина ? Мне просто интересно, для себя, что в будущем может меня сделать человеком у которого каждый вечер проходит одинаково

Теория вероятности, это когда ты 2 раза из 2х маму нагружал своими проблемами игровыми, но в 3 й раз все равно шанс 50% что ты нагрузишь ее вновь (либо да , либо нет) это как в рулетке, вероятность черного или красного что выпадет следующий всегда 50% , даже если до этого выпал один цвет уже 10 раз подряд.

Доходчиво объяснил ?

Теория вероятности, это когда ты 2 раза из 2х маму нагружал своими проблемами игровыми, но в 3 й раз все равно шанс 50% что ты нагрузишь ее вновь (либо да , либо нет) это как в рулетке, вероятность черного или красного что выпадет следующий всегда 50% , даже если до этого выпал один цвет уже 10 раз подряд.

Доходчиво объяснил ?
А ничо , но ты же не то объяснил как обычно аххахахахахахахах

А ничо , но ты же не то объяснил как обычно аххахахахахахахах
Ну Андрейййй утверждает что его срывы происходят из-за форума, и постоянно сидит на форуме. То получается со 100% вероятностью Андреййй опять сорвется.
А еще Андреййй думает что может поднять денег на ставках, но не соблюдает банкрол и дисциплину, коэфициенты не бьют линию на дистанции.
Потому по теории вероятностей - Андрей сорвется из-за нахождения на форуме, как он сам утверждает что форум его провоцирует на срывы.
А если он сорвется, то проиграет деньги, так как в ставках он минусовой.

Так и живем) Все прекрасного вечера, стабильной ремиссии, позитива по жизни и отказа от азартных игр. Свобода возможна, если себе разрешить освободится из плена игровых иллюзий

Ну Андрейййй утверждает что его срывы происходят из-за форума, и постоянно сидит на форуме. То получается со 100% вероятностью Андреййй опять сорвется.
А еще Андреййй думает что может поднять денег на ставках, но не соблюдает банкрол и дисциплину, коэфициенты не бьют линию на дистанции.
Потому по теории вероятностей - Андрей сорвется из-за нахождения на форуме, как он сам утверждает что форум его провоцирует на срывы.
Как может быть вероятность 100%
Ты же точно не очень умный получается
Ты же только писал другое

Доходчиво объяснил ?
Эх, Игорян, что у тебя по математике?
Плохо, плохо ты считаешь. Следущий раз выпадения в рулетке %%% вероятности 33,3%
Там есть ещё зеро!!!!!

Эх, Игорян, что у тебя по математике?
Плохо, плохо ты считаешь. Следущий раз выпадения в рулетке %%% вероятности 33,3%
Там есть ещё зеро!!!!!
То есть вероятность выпадения зеро 33,3% сильно)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху