Финал или продолжение.

Учитывая среднюю зп в 122 то у меня в красе это равняется где-то 80 учитывая среднюю в 49
Я жила и на 50т и живу сейчас последний год на 200к +можно очень хорошо жить.
У меня ничего не изменилось ни район проживания ( коммуналка ) ни уровень магазинов. Все тоже самое.

ОАЭ это не только шейхи, там коренное население всего 15%, те кто пользуется привилегиями. А так там и бомжей хватает и гастров и всякой другой шолупони. И ЗП там не такие уж и высокие.
Ты хоть спал, хранитель чекунцов?

• Haha
Реакции: FUN
Получается все доходы под чистую ты проигрываешь? И ты называешь что "можешь себе это позволить" ?
Может это называется ты полностью потерялась в жизни и стала рабом азартных заведений?
Схемы изучай, как за воздух можно получать.
Успокаивайся, не парься за меня)

Я жила и на 50т и живу сейчас последний год на 200к +можно очень хорошо жить.
У меня ничего не изменилось ни район проживания ( коммуналка ) ни уровень магазинов. Все тоже самое.
Как можно в Москве 50 к зарабатывать) насколько надо ***** не делать)

@Сашуля, остальное я дома отвечу. Интересный материал ты дала для дискуссий. Пока на встречах. Не могу углубится и дать развернутый ответ

@Сашуля, остальное я дома отвечу. Интересный материал ты дала для дискуссий. Пока на встречах. Не могу углубится и дать развернутый ответ
Нам вообще не о чем с тобой дисскутировать!
Нет общих интересов и ты мне не интересен как собеседник для обсуждения доходов.

ОАЭ это не только шейхи, там коренное население всего 15%, те кто пользуется привилегиями. А так там и бомжей хватает и гастров и всякой другой шолупони. И ЗП там не такие уж и высокие.
Все правильно. Тупые дебилы думают что вот мол посмотрите как там арабы за нефть отгрохали. Только русские и Москву отгрохали которая размером с эти Эмираты, только у нас ещё 1/5 суши на планете, и каждый гвоздь надо обслуживать от Москвы до Анадыря. А не вот этот вот Дубай в пустыне, где про слово "радиатор отопления" никто не слышал.

• Like
@Джон Лок Игорек вот одна из схем, учись!
Помнишь про Яндекс Смену? Есть ещё одно приложение это "Моя смена".
Там выходит человек на подработку в виде 12 ч. Ему платят 3200 за выход.

Директор находит приближенного доверенного себе человека, далее директор обращается в "Мою смену " и проставляет что ему на его магазин нужен 1 человек.
Я беру все эти 30 смен. Это 96к в месяц.

Вышел человек, не вышел человек это приложение узнает опять же только со слов директора.

Нет никаких фото, камер, отчётов.

Все. Всем хорошо. Каждый день директор закрывает смену. А без 1 помощника магазин не умрёт, справятся штатные сотрудники.
Такую схему мы делали в 2020г. Я дома сидела, а деньги получала. Схема была 60/40% . Директору большая часть соответственно за риски.

Но что б выйти на такого директора, войти в доверии и быть участником всех приложений надо было сначала на них поработать)

Как то так.
Учись, мальчик. И это только самый мизер. Про списание , порчу товара ( для личного пользования) я молчу. И там деньги замешаны!

Так что здесь денег много, а головы у тебя нет, от этого и вся беда твоя и зависть.
3200 за подработку в магазе, в красе до 2х не дойдёт так-то, поэтому реально в Москве 200 это чуть больше чем мало вроде

3200 за подработку в магазе, в красе до 2х не дойдёт так-то, поэтому реально в Москве 200 это чуть больше чем мало вроде
Какое то стериотипное мышление такое же как и про Дубаи)
В МСК большая часть зарабатывает в районе 100к

А в Питере есть такой район? Я тоже хочу.

Та ну , не был там , но я в красе под сотку зарабатываю на обычной работе

Та ну , не был там , но я в красе под сотку зарабатываю на обычной работе
Ну ты же за все население отвечай, в МСк кто то и за 50 и за 60к работает и это большой пласт.
А в регионах можно получать выше среднего, к примеру, я ранее писал, что у нас в деревне водителям в Магните платят до 180к, ну у кого есть С, Е категория.

Водитель городского транспорта 67к оклад, ну соц пакет есть и льготы. Но все ровно разница колоссальная.

Ну ты же за все население отвечай, в МСк кто то и за 50 и за 60к работает и это большой пласт.
А в регионах можно получать выше среднего, к примеру, я ранее писал, что у нас в деревне водителям в Магните платят до 180к, ну у кого есть С, Е категория.
Учитывая стоимость аренды жилья слабопредставляется

Это да. Только вот, например, пилот сейчас в гражданской авиации от 500к в месяц зарабатывает, а там даже высшего образования не надо.
Достаточно курсы пройти и лицуху получить. Ну и зад свой поднять для этого всего. Даже бабы есть особо упертые кто хотя бы вторым пилотом стал.

• Like
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf