Когда то в голову кому то придет, что жизнь может быть иная. И что обычный рабочий может стать начальником и открыть свой бизнес. И все это можно принимать без скриншотов, выписок и видеоподтверждений. Я убиваю тут кучу времени, выслушывивая бесконечный потом оскорблений итп. Но здравый смысл то включите, я уйду. Опять начнете по кругу свои ДПС гонять, да как тяжело бросить играть обсуждать.
Ну не надоело это ? Я открою 20 тем сейчас случайных и везде все одно и тоже. Иногда привлекает внимания тема если там МФО кто то взял не 20, а 45, и все. Я тут никому не мешаю, и не придумывайте что тут из за моих проповедей каких то. Вам не нравится моя жизнь (кому то) но это все банально в любом фильме мотивационнном, потому что себе вы не позволили рискнуть, а я позволил.
И когда в 2021 уезжал с завода с зп в 70к в тайгу за 15.
И когда в Дубай переезжал, собирая деньги на билет и прилетев с 20 долларами в кармане.
И когда в бизнес пошел, ничего не понимая но научившись.
Да так бывает, да надо не спать ночами, да кучу информации перелопачивать, но это ВОЗМОЖНО.
Полтора месяца, я тут никого не послал ни разу. Да я может тыкал особо дерзких в их же темы или слова, но уж просто так послать кого то вместо доброе утро, уж извините. Я могу, но зачем ? в чем профит ? сидеть вариться в негативе, да нафиг надо)) и умный человек давно бы плюнул и сказал бы как и все говорят кого я знаю (форум для нытья, там конченые сидят) а я хочу чтобы форум был для людей, где реальная помощь, реальные советы, а не площадка для самоутверждения. 3 года назад на форуме любой мог высказаться и получить обратную связь, а сейчас некие РЕШАЛЫ понабили себе 5к сообщений и все, если решат тему растопчут. Ну Вы серьезно ?
Сильным надо быть - чтобы помогать, а не втаптывать. Научитесь отдавать - начнете получать, начнете получать - начнете расти как личность быстрее.
Устал за сегодня, ужасный день, ужасный форум, мне самому мерзко от того что с кем то я раньше сидел за одним столом. фу