Финал или продолжение.

Пользователь заблокирован
ну какое затмение?)))
что он там такого показывает?)
я хоть и работник завода но с высоким окладом и тд
ну не гоже мне тут еду из тарелки показывать и авто на котором езжу
вдруг кто знакомый увидит)
Реально он их адекватнее, даже не понятно чего пристали,тут дураков,и воров хоть жуй хуже этого творили и творят,но там соплями мажут.. а тут взрыв прям какой то:ROFLMAO:

Еще этого с солигорска или откуда там и обосать ? На форуме вообще каждый второй смотрю авторитет.
Из Соликамска, башка ты дырявая, сколько раз тебе напоминать надо. Живешь в песочнице и в мозгах песок походу.

ну какое затмение?)))
что он там такого показывает?)
я хоть и работник завода но с высоким окладом и тд
ну не гоже мне тут еду из тарелки показывать и авто на котором езжу
вдруг кто знакомый увидит)
Видишь ли, если мериться с ним окладами, то тут один нюанс. Он допустим получает сейчас 2 тысячи грина, и ты столико же. А через год доллар будет по 180, и он будет так же получать 2, а ты станешь 1. Вот и вся разница.

Видишь ли, если мериться с ним окладами, то тут один нюанс. Он допустим получает сейчас 2 тысячи грина, и ты столико же. А через год доллар будет по 180, и он будет так же получать 2, а ты станешь 1. Вот и вся разница.
Да не факт про 180 на следующий год (когда то естественно,но не на следующий год же и даже не через 3 года)...

Да не факт про 180 на следующий год (когда то естественно,но не на следующий год же и даже не через 3 года)...
Тут смотри как дело обстоит. Не факт. Может будет, а может не будет. А в Эмиратах точно будет так, как и было. Разница в этом. Мы прогнозировать не можем ничего долгосрочно сейчас, у нас всё только факт/не факт. А там факт. Вот это и есть стабильность.

У вас либерах доллар стоить уже под 2000 должен, каждый год вангуете, а он за сотку даже не поднялся )) И это с такими то санкциями от партнёров.
Помню в 2015м году какой-то недоблоггер обещал себе яйца отрезать если к концу года не будет курс 200. Прошло 8 лет ))
Недалёкий ты человек, цифиркин, в детстве слишком много на джинсы подрачи.ал ))

• Haha
Реакции: FUN
Держись брат. Верю придёшь в сознание когда то ))
Когда с кошкой на руках сфоткаешься как с книжкой Алена Карра в Дубае, я тебе поверю. Пока доказательств привоза кошки нет, а слухи ходят нехорошие!
Якобы сдал ты кошку в приют перед отъездом!
А так стоимость привоза кошки завышена раза в три. Сначала писал 100к отдал, потом 150к, хотя доставка ее Cargo в клетке вышла бы дешевле.

Тут смотри как дело обстоит. Не факт. Может будет, а может не будет. А в Эмиратах точно будет так, как и было. Разница в этом. Мы прогнозировать не можем ничего долгосрочно сейчас, у нас всё только факт/не факт. А там факт. Вот это и есть стабильность.
Ну по сравнению с 2021 м ч удвоился.
В 21м дирхам был по 14
В 23 м по 26+

Дирхам/доллар 3,65 уже 20 лет и будет всегда так

Когда с кошкой на руках сфоткаешься как с книжкой Алена Карра в Дубае, я тебе поверю. Пока доказательств привоза кошки нет, а слухи ходят нехорошие!
Якобы сдал ты кошку в приют перед отъездом!
А так стоимость привоза кошки завышена раза в три. Сначала писал 100к отдал, потом 150к, хотя доставка ее Cargo в клетке вышла бы дешевле.
Не вижу продолжения типа и тогда я извиняюсь и пришлю фото на коленях с листочком где будут извинения

@Лин, Пойми братишка. Твоя цель раскачать меня эмоционально. Но это не выйдет, так как вывести меня из себя могут только личные беседы. А новых 'лудоконтактов" я не завожу. Потому и на форуме "я держу оборону" легко. Я просто хочу поменять отношение людей к зависимости. Как Илон Маск поменял отношение к электрокарам. Сложно, но возможно))

@Лин, Пойми братишка. Твоя цель раскачать меня эмоционально. Но это не выйдет, так как вывести меня из себя могут только личные беседы. А новых 'лудоконтактов" я не завожу. Потому и на форуме "я держу оборону" легко. Я просто хочу поменять отношение людей к зависимости. Как Илон Маск поменял отношение к электрокарам. Сложно, но возможно))
Как играли так и будут играть ) Не поменяешь ) Поменять можно только себя Игорян, но тут уже зависит от того насколько это надо )
Когда перестаешь ЧСВ свое выставлять - троллить не бум)

троллить не бум)
Говори за себя ) тут без тебя , весьма неплохие беседы проходят по игромании. А подстраиваться под твои ожидания, я не вижу никакой мотивации братик.

Ну а все лин прав)
Кошку с карром можно?)

Ну а все лин прав)
Кошку с карром можно?)
Да звездит посанчик. Кошку которую он сфоткал типичная кошка из Южных стран, худые из-за жары. Питерскую сдал он в приют, сфоткал местную

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху