Не призываю к этому от слова совсем.Ребят этот тип скоро получит блокировку. Даже меня немного тригануло на поиграть. Поржал с себя))) Вы же понимаете что он спецом разводит!
Ок. Но ты же понимаешь что ты своим примером провоцируешь людей на игру, а с маленьких ставок и начинаются крупные срывы особенно у тех кто в завязке. Главное только начать и "пересохшее русло реки забьёт ключом". Интересно было бы посмотреть статистику сколько сливают игроки в завязке и почему люди без души типа тебя пишут тут.Не призываю к этому от слова совсем.
Описываю свой путь.
Игра тупик.
Тут вопрос в том что я для себя выбрал такой путь.
Нет лучше держаться и потом всаживать
И говори за себя ок?
Я уважаю что ты пишешь. Все логично.Ок. Но ты же понимаешь что ты своим примером провоцируешь людей на игру, а с маленьких ставок и начинаются крупные срывы особенно у тех кто в завязке. Главное только начать и "пересохшее русло реки забьёт ключом". Интересно было бы посмотреть статистику сколько сливают игроки в завязке и почему. Люди без души типа тебя пишут тут.
У тебя тут есть тема?Ок. Но ты же понимаешь что ты своим примером провоцируешь людей на игру, а с маленьких ставок и начинаются крупные срывы особенно у тех кто в завязке. Главное только начать и "пересохшее русло реки забьёт ключом". Интересно было бы посмотреть статистику сколько сливают игроки в завязке и почему люди без души типа тебя пишут тут.
Ты вроде и на конфликт со мной не идешь типа ты конфликтолог)). Но продолжаешь переманивать людей к себе в телегу. Понимая что тебя только лишь за это заблокируют. Если конечно админы не в доле. Надеюсь что нет. А все опытные лудоманы прекрасно знают что как ты выразился "чешится" и будет "чесаться" абсолютно у любого лудика потому что уже сформировалась зависимость.Я уважаю что ты пишешь. Все логично.
Да ты прав.
Но тот кто принял решение прекратить играть - он прекратил.
А если чешется , то игра найдет выход , будь то что я написал (но опять же без каких либо указаний событий и тд)
Или же срыв по другой причине.
Я буду просто писать кол-во дней.
А кому надо зайдут в телегу.
Будем так)
Моя тема вычислять таких как ты. Психолог Х рено В. Я тебя насквозь вижу.У тебя тут есть тема?
Меня Саша зовут , по нику сложно понять имя
смешно)Моя тема вычислять таких как ты. Психолог Х рено В. Я тебя насквозь вижу.
Слил всё?)Был, конечно, один косяк. Вчера. В последствие планирую такого не допускать.
Нет. Зачем.Слил всё?)
Как у Вас кстати дела? Как проводите воскресный день?)Слил всё?)
Можно же ускориться!Нет. Зачем.
Есть цель иду к ней)
Приветики)Как у Вас кстати дела? Как проводите воскресный день?)
Так оно же воскресенье для этого и дано)Приветики)
Снежно. Лениво провожу)
Не в этот раз)))Можно же ускориться!
Не смотрю сериалы)Так оно же воскресенье для этого и дано)
Сериалы любимые есть?)
Каков Ваш топ?Не смотрю сериалы)
Предпочитаю фильмы
Эт сложно)Каков Ваш топ?
5 самых любимых?