Финал или продолжение.

Ну ты тоже говорила что я не служил в армии. Так что мы оба с тобой лжецы.

Так же ты говорила что ничего мне писать не будешь, ты лжец в квадрате выходит. Даже тут ты "успешнее" меня.

А так по факту, пока я на форуме, хоть нытья меньше становится. Всем страшно ныть, вдруг я лайкну очередную историю про слив. Ты вон уже недели 2 не рассказываешь что опять проиграла. Так что терапевтический эффект на лицо
Что заставляет тебя думать, о том что 'твой лайк вызывает страх' ?

@Сашуля, Реально, ты же вроде квартиру проиграла?
Нет) квартиру нет. Был продан комплекс гаражей ( но не все) в них была автомастерская. Подьемники, малярка. Это ещё наверное в 2018г решила долги закрыть))) закрыла. А игра осталась. И снова долги тогда пока не обанкротилась.
Часть гаражей осталось, но они не интересны для автосервиса. Всего 2 шт и потолки низкие.

Нет) квартиру нет. Был продан комплекс гаражей ( но не все) в них была автомастерская. Подьемники, малярка. Это ещё наверное в 2018г решила долги закрыть))) закрыла. А игра осталась. И снова долги тогда пока не обанкротилась.
Часть гаражей осталось, но они не интересны для автосервиса. Всего 2 шт и потолки низкие.
Это бывшего мужа было?

Я игрок. Я чётко пишу об этом. И всех от себя оградила в плане финансов.
Так тут ещё раз. Ты говорила что ты играешь потому что "можешь себе это позволить" сейчас оградила. Я не могу понять ты игроманка или просто успешный человек для кого азартные игры развлечения ?

Нет) квартиру нет. Был продан комплекс гаражей
А деньги проиграны. Пропустила момент
( но не все) в них была автомастерская. Подьемники, малярка. Это ещё наверное в 2018г решила долги закрыть))) закрыла. А игра осталась. И снова долги тогда пока не обанкротилась.

Так тут ещё раз. Ты говорила что ты играешь потому что "можешь себе это позволить" сейчас оградила. Я не могу понять ты игроманка или просто успешный человек для кого азартные игры развлечения ?
Конечно я игроманка! Игры это интерес не здорового человека. Это и так понятно. Ещё раз. Играю на свои заработанные. Каждый месяц сколько заработаю, на то и играю. Что ещё? Долгов нет, все есть?

А деньги проиграны. Пропустила момент
Проиграно конечно! А как ещё будет по другому если играть? Неужели куплено с игры? Стоимость почти 1 к кв в Москве.
Ну, не последнее же. Есть ещё, но я все с себя отвела. Все имущество.

@Сашуля, деньги за аренду тоже проигрываются? Или уходит собственнику?
Пока собственнику. 94г бабуле
Дарственая на мою дочь. Бабуля живёт с другой бабулей, а эта квартира сдаётся и ей на жизнь. Пусть ещё долго живёт, на ногах своих. Но возраст очень серьёзный

Конечно я игроманка! Игры это интерес не здорового человека. Это и так понятно.
А почему не начать меняться? Представляешь 300к не проиграть а потратить на профильных специалистов?
Ещё раз. Играю на свои заработанные.
Твои и твоих мертвых душ
Каждый месяц сколько заработаю, на то и играю.
Достойно. Какой процент от доходов уходит на азартные игры ? 5 или 95% ?
Что ещё? Долгов нет, все есть?
Ты же брала мфо после банкротства, вернула ? Зачем брать в мфо если играешь на свои ?

Дарственая на мою дочь. Бабуля живёт с другой бабулей, а эта квартира сдаётся и ей на жизнь. Пусть ещё долго живёт, на ногах своих. Но возраст очень серьёзный
У бабуль ты единственная наследница с дочкой?

Очень радостно это слышать, что люди в 94 года сохраняют здравомыслие и понимают с кем имеют дело. Бабуле долгих лет здоровья

А почему не начать меняться? Представляешь 300к не проиграть а потратить на профильных специалистов?

Твои и твоих мертвых душ

Достойно. Какой процент от доходов уходит на азартные игры ? 5 или 95% ?

Ты же брала мфо после банкротства, вернула ? Зачем брать в мфо если играешь на свои ?
МФО мне не дают . Пыталась прям из зала взять. Была ночь. Домой ехать за деньгами это утопия. Хочется прям сейчас. На карте почти не храню.

МФО мне не дают . Пыталась прям из зала взять. Была ночь. Домой ехать за деньгами это утопия. Хочется прям сейчас. На карте почти не храню.
А в чем проблема весь кеш с собой забирать в зал, еще и доки на хату?

Такое ощущение, что ты на исповеди у батюшки в церкви.

Я очень рад что ты остыла немного и перестала скатываться в оскорбления без остановки. Можем продолжить диалог ?
Ты бы хотела прекратить участие в азартных играх ?

Ты потом спустя время поймешь что я не тот кто тебе будет писать "держись" "борись" итп. я за то что бы ты сама мыслила, ведь умная девушка, хоть и с определенными кривыми взглядами

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху