Устал

Что то ты слабо пьяный. Я давно уже бухой в хлам, пытался тут, что то писать. У меня ничего не получалось. Я в кнопки попасть не мог, какую то ***** отправлял. А у тебя все ровно.
не учи меня быть пьяным, я бухал по жесткому, когда терял близких, я знаю что такое запой

сидит еще xуем мириться, кто сколько выпьет, не доросла еще

Я вот сейчас друга детства встретил случайно,он говорит миллионером давно уже стал.Магазины открывает по разным городам России,у нас тут ищет новое помещение в аренду.Говорит вот 370к получил за две недели,это минимум у него выходит.С последним Айфоном ходит,одет хорошо,видно при деньгах.Спросил где я работаю и сколько получаю, я говорю на роллах,40-50к в месяц доход.он так поржал говорит как ты живёшь на эти копейки.Вот человек далек от ставок и мозги у него варят хорошо, раз так смог ...а я без копейки хожу,тоже захотел напиться от такой жизни
Тебе нужно не напиваться а стремиться выровнить свое положение.. Ты неспроста встретил успешного друга детства, вероятно это шанс, а в худшем случае подсказка от жизни, но у тебя мозгов хватает только на занять и нажраться

Тебе нужно не напиваться а стремиться выровнить свое положение.. Ты неспроста встретил успешного друга детства, вероятно это шанс, а в худшем случае подсказка от жизни, но у тебя мозгов хватает только на занять и нажраться
Пока не пью,держусь

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху