Диман номер два
Общительный
Сколько денег сейчас есть ?suка хочу поныть
Сколько денег сейчас есть ?suка хочу поныть
Если предоставишь этот ШАНС себенадеюсь будет шанс пожить нормально
малоСколько денег сейчас есть ?
Я вот сейчас друга детства встретил случайно,он говорит миллионером давно уже стал.Магазины открывает по разным городам России,у нас тут ищет новое помещение в аренду.Говорит вот 370к получил за две недели,это минимум у него выходит.С последним Айфоном ходит,одет хорошо,видно при деньгах.Спросил где я работаю и сколько получаю, я говорю на роллах,40-50к в месяц доход.он так поржал говорит как ты живёшь на эти копейки.Вот человек далек от ставок и мозги у него варят хорошо, раз так смог ...а я без копейки хожу,тоже захотел напиться от такой жизни
го забухать седняЯ вот сейчас друга детства встретил случайно,он говорит миллионером давно уже стал.Магазины открывает по разным городам России,у нас тут ищет новое помещение в аренду.Говорит вот 370к получил за две недели,это минимум у него выходит.С последним Айфоном ходит,одет хорошо,видно при деньгах.Спросил где я работаю и сколько получаю, я говорю на роллах,40-50к в месяц доход.он так поржал говорит как ты живёшь на эти копейки.Вот человек далек от ставок и мозги у него варят хорошо, раз так смог ...а я без копейки хожу,тоже захотел напиться от такой жизни
Да хочется с грусти напиться,но пока держусь...го забухать седня
Хоть косарик занял у него?Я вот сейчас друга детства встретил случайно,он говорит миллионером давно уже стал.Магазины открывает по разным городам России,у нас тут ищет новое помещение в аренду.Говорит вот 370к получил за две недели,это минимум у него выходит.С последним Айфоном ходит,одет хорошо,видно при деньгах.Спросил где я работаю и сколько получаю, я говорю на роллах,40-50к в месяц доход.он так поржал говорит как ты живёшь на эти копейки.Вот человек далек от ставок и мозги у него варят хорошо, раз так смог ...а я без копейки хожу,тоже захотел напиться от такой жизни
Рыжик надо минимум. Что ему рыжик дать при его то миллионах.Хоть косарик занял у него?
Раз друг детства можно и 2 рыжика стрельнуть)Рыжик надо минимум. Что ему рыжик дать при его то миллионах.
Да чёт стрёмно стало просить занимать у него,может и не даст ещё.При деньгах люди они жадные обычноХоть косарик занял у него?
Проблеваться и можно опять бухать. Провереночто то я перепил, и мне плохо
попробуюПроблеваться и можно опять бухать. Проверено
******* ты рыжик. А так бы сейчас пиво с ништяками. И на ставочку бы хватило.Да чёт стрёмно стало просить занимать у него,может и не даст ещё.При деньгах люди они жадные обычно
Лучше с рыжиком , чем без рыжикаДа наx эти рыжики унижаться просить, лучше совет как с жoпы выбраться. Нужна удочка, а не рыба
Лучше без рыжика чем с крючком в ж@пе)Да наx эти рыжики унижаться просить, лучше совет как с жoпы выбраться. Нужна удочка, а не рыба
Он меня приглашает все к нему работать продавцом,но там по разным городам нужно ездить постоянно.У меня нет такой возможности.100к в мес говорит платит.Но там продавать ещё нужно уметь языком болтать много,я в продажах ни когда не работал.Как то пробовал лет 5 назад,у меня не получилосьДа наx эти рыжики унижаться просить, лучше совет как с жoпы выбраться. Нужна удочка, а не рыба
попробуй, может получится, я думаю ты станешь хорошим продавцом, главное желание заработатьОн меня приглашает все к нему работать продавцом,но там по разным городам нужно ездить постоянно.У меня нет такой возможности.100к в мес говорит платит.Но там продавать ещё нужно уметь языком болтать много,я в продажах ни когда не работал.Как то пробовал лет 5 назад,у меня не получилось
О, маргиналище-тараканище вылезОн меня приглашает все к нему работать продавцом,но там по разным городам нужно ездить постоянно.У меня нет такой возможности.100к в мес говорит платит.Но там продавать ещё нужно уметь языком болтать много,я в продажах ни когда не работал.Как то пробовал лет 5 назад,у меня не получилось