Устал проигрывать жизнь

Пользователь заблокирован
Продолжение....

После прибытия в Вильнюс, я довольный что в Евросоюзе как и писал ранее выпил стакашку пивка и собрался ехать дальше. Зайдя на крохотный автовокзал, советской постройки, я прикупил билет примерно за 50 евро до Варшавы. Кстати, в Вильнюсе очень большой процент говорят на русском и даже молодёжь, поэтому общаться было просто. Посидев до вечера на вокзале я отправился в Польшу. Всю ночь я проспал в пути, автобус был настолько удобный, что я проснулся уже в Варшаве. Мне нравилось эта неизвестность, меня переполняли какие-то непонятные, но очень приятные чувства. Выйдя на перроне автовокзала Заходя, я сразу сдал в камеру хранения шмотье и пошёл гулять по красивой Варшаве. Кстати, вокзале были палатки с Канадскими волантерами , оказалось это помощь украинским беженцам, я зашёл туда и на халяву покушал, далее я там питался следующие три дня. Устроился жить в гостинице за 35 евро. Я ходил кушал, гулял и спал. И так проложадось 3 дня. Понимая, что деньги на исходе и двигаться дальше их тупо нету, я начал искать в фейсбуке работу, в Польше её тьма, даже вокзал обклееный был объявлениями. Выбрал подходящее мне объявление, созвонился с парнем по имени Рома. На следующий день, за мной в гостишку приехал Рома, в месте мы поехали на объект, он показал условия труда и жизни, условия были просто шикарные. И следующие три недели я работал с поляками в строительной компании Изомар. (Работал разнорабочим принеси подай и неофициально)....

Буду писать по настроению продолжение1000010097.jpg1000010098.jpg

Нет.

Был единственный раз в жизни на матче Лиге чемпионов в 2014 в Борисове. На матче БАТЭ - Атлетик Бильбао.
После матча с Басками бухнули))
Пообщались через переводчика.

Не за одну команду в Испании не болею. Но захотел именно футболку Атлетик Бильбао.
Пиши в телеграм. Думаю не проблема передать тебе.

Пользователь заблокирован
С тобой что ли реально поехать. Нахер все эти телеки, ломбарды, фонбеты. Через год буду кататься на ауди а 4, с девушкой испанкой и жить как человек... Может и правда так сделать...

С тобой что ли реально поехать. Нахер все эти телеки, ломбарды, фонбеты. Через год буду кататься на ауди а 4, с девушкой испанкой и жить как человек... Может и правда так сделать...
Это врятли, там так же работать надо

Добрый день, ребята. Сегодня написал человек с форума, пришло уведомление на почту и решил зайти. Хотел продолжить рассказывать свою жизнь. Кстати, до сих пор я не играю.
Итак, продолжение... Работал с Поляками, наудивление отличные ребята, а жили мы в коттедже на по 2 человека в комнате, возле жома была зона барбекю и беседка , где зачастую проводились посиделки. Я Как-то все уютно было и работалось с удовольствием. В день расчёта я получил все до копейки, за 21 день вышло порядка 1300 евро, что не очень много и не мало. Объект был временный и мне предложили другой, но у меня была цель добраться до Испании. Я решил ехать дальше...

Добрый день, ребята. Сегодня написал человек с форума, пришло уведомление на почту и решил зайти. Хотел продолжить рассказывать свою жизнь. Кстати, до сих пор я не играю.
Итак, продолжение... Работал с Поляками, наудивление отличные ребята, а жили мы в коттедже на по 2 человека в комнате, возле жома была зона барбекю и беседка , где зачастую проводились посиделки. Я Как-то все уютно было и работалось с удовольствием. В день расчёта я получил все до копейки, за 21 день вышло порядка 1300 евро, что не очень много и не мало. Объект был временный и мне предложили другой, но у меня была цель добраться до Испании. Я решил ехать дальше...
Круто!

Сверху