papper_buddies
Общительный
Интересная история. Интересно читать такие истории, когда человек координально изменил свою жизнь! Молодец.
Пиши еще.
Пиши еще.
Не то что я телеки таскаю по ломбардам да?)Интересная история. Интересно читать такие истории, когда человек координально изменил свою жизнь! Молодец.
Пиши еще.

Пиши в телеграм. Думаю не проблема передать тебе.Нет.
Был единственный раз в жизни на матче Лиге чемпионов в 2014 в Борисове. На матче БАТЭ - Атлетик Бильбао.
После матча с Басками бухнули))
Пообщались через переводчика.
Не за одну команду в Испании не болею. Но захотел именно футболку Атлетик Бильбао.
Спасибо.Интересная история. Интересно читать такие истории, когда человек координально изменил свою жизнь! Молодец.
Пиши еще.
С тобой что ли реально поехать. Нахер все эти телеки, ломбарды, фонбеты. Через год буду кататься на ауди а 4, с девушкой испанкой и жить как человек... Может и правда так сделать...Спасибо.
Это врятли, там так же работать надоС тобой что ли реально поехать. Нахер все эти телеки, ломбарды, фонбеты. Через год буду кататься на ауди а 4, с девушкой испанкой и жить как человек... Может и правда так сделать...
Легенда лудки тут не обсуждается)Не то что я телеки таскаю по ломбардам да?)
Диман закадрит испаночку на раз-два)Это врятли, там так же работать надо
Ну что поделатьЭто врятли,
Это мне не подходит. Это ужасно.там так же работать надо
Круто!Добрый день, ребята. Сегодня написал человек с форума, пришло уведомление на почту и решил зайти. Хотел продолжить рассказывать свою жизнь. Кстати, до сих пор я не играю.
Итак, продолжение... Работал с Поляками, наудивление отличные ребята, а жили мы в коттедже на по 2 человека в комнате, возле жома была зона барбекю и беседка , где зачастую проводились посиделки. Я Как-то все уютно было и работалось с удовольствием. В день расчёта я получил все до копейки, за 21 день вышло порядка 1300 евро, что не очень много и не мало. Объект был временный и мне предложили другой, но у меня была цель добраться до Испании. Я решил ехать дальше...
Привет бро , как ты )?Доброго дня товарищи, лудоманы...