Украл деньги на сдаче аккаунта в аренду, грозит уголовка

нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .
Ты за смену поднимаешь больше бабла,чем бездомный у церкви за весь месяц. Даже если весь месяц будет идти пасха
Можешь позволить себе бухать.
Тут никаких вопросов

Читаю щас книгу : он медленно провел шершавым там, она схватилась рукой за простыню и застонала но он продолжил и она уже не могла сдерживаться и схватив его увелкла за собой в наслаждение жизни
Он вошел в нее мягко как ходят в гости к очень любимым людям , без пошлости и грубости, ее глаза заволокло туманом удовольствия и наслаждения. Он пыхтел не зря. Этот вечер определённо удался. Володя откинулся на подушку и задумчиво закурил. Все было кончено. Она пала. Ее крепость пала.

Читаю щас книгу : он медленно провел шершавым там, она схватилась рукой за простыню и застонала но он продолжил и она уже не могла сдерживаться и схватив его увелкла за собой в наслаждение жизни
Он вошел в нее мягко как ходят в гости к очень любимым людям , без пошлости и грубости, ее глаза заволокло туманом удовольствия и наслаждения. Он пыхтел не зря. Этот вечер определённо удался. Володя откинулся на подушку и задумчиво закурил. Все было кончено. Она пала. Ее крепость пала.
Заткнись сосалка

У тебя нет трафика для видео на жёлтом Ютубе или что?

Заткнись сосалка
пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи .

У тебя нет трафика для видео на жёлтом Ютубе или что?
Володя оказался зэком с этапа. Тамара не знала. Когда все случилось она думала что Володя это ее шанс. Володя оказывается сидел за убийство бывшей жены. Она тоже закурила и прямо спросила - ты тоже меня кончишь? Володя ничего не ответил. Просто тяжело вздохнул

Володя оказался зэком с этапа. Тамара не знала. Когда все случилось она думала что Володя это ее шанс. Володя оказывается сидел за убийство бывшей жены. Она тоже закурила и прямо спросила - ты тоже меня кончишь? Володя ничего не ответил. Просто тяжело вздохнул
Володя кончил ?

А на цупис он с какой карты тебе заливал?
При желании может и просудить неосновательное обогащение. Шансов правда у него немного, если на суде не будешь сопли жевать.
Мне какими аргументами апеллировать? Ну со своей карты он пополнял, его инициалы

Два раза на лицо и штору
То есть,он размазал своих детей о штору????
Мужики, вы лучше вместо срача дайте чёткий ответ по моей ситуации, не обтекаемо. Что мне грозит в самом худшем случае? У него же по сути есть скрины переписок и чек перевода, но по идее я могу изи удалить аккаунт и как он вообще докажет причастность переписки к моей личности

Мужики, вы лучше вместо срача дайте чёткий ответ по моей ситуации, не обтекаемо. Что мне грозит в самом худшем случае? У него же по сути есть скрины переписок и чек перевода, но по идее я могу изи удалить аккаунт и как он вообще докажет причастность переписки к моей личности
Дилдо

Да пополни счёт БК,лупани всю сумму на пресс с кф 20
Скажи что хз кто это сделал.
Ниче не будет.
Если ты,конечно,нигде паспортом своим не светил

Ахмат - Спартак в лайве, лупани что во втором тайме будет ТБ 1.5, там кэф 2.
Не благодари.

Ахмат - Спартак в лайве, лупани что во втором тайме будет ТБ 1.5, там кэф 2.
Не благодари.
Не,не ставь туда
Выбери ставку
"Выбежит зритель на поле с кеглей в правой руке в костюме водолаза на лыжах"
Там точно бук заберёт бабки себе и вопросов не будет

Ну либо ставка зайдет и ты станешь богаче Илона Маска и тебе будет вообще похюй на того чувака)))

То есть,он размазал своих детей о штору????

Тебе уже написали - ни ху я не будет. Я так делал лично. Больше сказать нам нечего. Это недоказуемо что ты его обманул.

Да пополни счёт БК,лупани всю сумму на пресс с кф 20
Скажи что хз кто это сделал.
Ниче не будет.
Если ты,конечно,нигде паспортом своим не светил
Светил 100% те всегда просят паспорт скан. Я тоже давал свой.

Сверху