Украл деньги на сдаче аккаунта в аренду, грозит уголовка

Не сравнивай себя с кем-либо.
Ты легенда,все остальные в ошмётки даже тебе не годятся
Я даже бы сказал больше..такую крысу надо ещё поискать(и думаю и не найти),ты мог не только паспортом махать,а и свидетельством о рождение и грамотами

Мужики, вы лучше вместо срача дайте чёткий ответ по моей ситуации, не обтекаемо. Что мне грозит в самом худшем случае? У него же по сути есть скрины переписок и чек перевода, но по идее я могу изи удалить аккаунт и как он вообще докажет причастность переписки к моей личности
Если адрес знают могут приехать, смотря сумма какая! А по поводу уголовки точно нет

Если адрес знают могут приехать, смотря сумма какая! А по поводу уголовки точно нет
Почему уголовка точно нет? Он уже скинул скрин, что отправил заявление на сайте МВД

Почему уголовка точно нет? Он уже скинул скрин, что отправил заявление на сайте МВД
У меня похлеще махинации были, на приличные суммы, один пошёл подавать, развернули отправили в суд, пошёл в суд, выиграл суд, подала на банкротство, даже не завершила его, долг все равно списали по 46ст.
К дому приезжали, ходили вокруг дома, угрожали в итоге исчезли!
Инверсно просто было бы заявление почитать! Расписки он не давал, без бумажки ты какашка!

С момента публикации своей прошлой истории утекло почти полгода и, к сожалению, из всех моих планов не осуществился ни один. В комментариях той темы я писал о том, что ввиду сложившейся бедовой ситуации буду подавать заявку на подписание контракта и уже планирую проходить комиссию. Но немножко своздуханил, получается.

Вдруг резко подвернулась выгодная темка. Вспомнил о такой деятельности, как скупка букмекерских аккаунтов профессиональными плюсовыми бэттерами. Ну вот и решил подзаработать на сдаче своего акка.

Первоначально рассчитывал на серьезные суммы, но это было ошибочно. По результатам сдачи первому скупщику получил свой процент в виде 20 тысяч. И благополучно всадил их.

Дальше несколько месяцев крутился на фрибетах и каких-то остатках баланса со своих карт. Героически раскручивался то с 500 рублей до 25к, то с 1к до 30к. Но вытянуть из себя более масштабные суммы не удавалось.

В один из дней ко мне в личку постучался мой второй и уже навсегда последний арендатор буковских аккаунтов и предложил стандартные 10% от выигрышей. Хотя я вообще думал, что мой аккаунт уже убит и не годится к работе на нем профессионалов, однако вытаскивать ещё было что.

В голове прикинул, что эти нищие 10% меня не устраивают. Во-первых, мало, во-вторых, еще и ждать очень долго. Назрел план позаимствовать их деньги, которые они переводят мне на ЦУПИС, быстренько преумножить и вернуть им обратно позаимствованное, а сам со своего чистого выигрыша буду дальше работать.

Но пока что грязная идея терпит неудачу. Половину от украденного я уже всадил, сейчас решил себя жёстко стопануть и с холодной головой обдумать, на что ставить. Параллельно в личку мне пишут о том, что будут писать заявление по факту мошенничества, что вполне объяснимо и ожидаемо. Хотя я с ними постоянно на контакте и пишу о том, что деньги собираюсь вернуть.

Прошлая история - Тема 'Трижды поднялся с тысяч до полутора миллионов, проиграл машину отца и крал деньги с его кредитки' https://ludomah.com/threads/Трижды-поднялся-с-тысяч-до-полутора-миллионов-проиграл-машину-отца-и-крал-деньги-с-его-кредитки.18524/
Мошенник кинул мошенников - если коротко резюмировать.
Ну и Очередной бред опять про «профессиональных беттторов» , «плюсовых игроков» и тд
Хватит уже пытаться достать деньги из системы, которая создана, чтобы их забирать
Открой блеать глаза

То есть с юридической точки зрения я чист? У него же есть чек перевода, скрины переписок
Если он заморочится и привлечет хорошего юриста, то может твоей крови попить, цифровой след в любом случае имеется. Вопрос, какая там сумма и стоит ли она возможной канители?

Что-то среднее за кэф 1.8: Живу на неплохой по среднерыночной цене съемной квартире, на ставках поднимаю по 150-250к в месяц, с них удаётся постепенно откладывать на покупку жилья. Нахожу девушку, которая не против такого вида дохода, наплодим с ней карапузиков (сына и дочь в идеале). Сын пойдет по моим стопам, обучу его всем стратегиям, дам хорошую сумму для его дальнейшей раскрутки. Дочь будет в любви и во всем слушаться папу даже после замужества, к ставкам ее не допущу, все ее гаджеты до совершеннолетия будут под моим контролем. Вообще вполне реализуемый план.
Как план кстати, осуществляется?

Если он заморочится и привлечет хорошего юриста, то может твоей крови попить, цифровой след в любом случае имеется. Вопрос, какая там сумма и стоит ли она возможной канители?
Пока заморачиваются там уже ноль будет на счету. Сейчас судя по версии автора там еще есть монеты на счету, но это вопрос 1-2 недель
И совсем как в песне про зятя будет взять

Пока заморачиваются там уже ноль будет на счету. Сейчас судя по версии автора там еще есть монеты на счету, но это вопрос 1-2 недель
Скорее 1-2 часов, я так понимаю сумма там небольшая.

У меня похлеще махинации были, на приличные суммы, один пошёл подавать, развернули отправили в суд, пошёл в суд, выиграл суд, подала на банкротство, даже не завершила его, долг все равно списали по 46ст.
К дому приезжали, ходили вокруг дома, угрожали в итоге исчезли!
Инверсно просто было бы заявление почитать! Расписки он не давал, без бумажки ты какашка!
Лудоманская классика. Наныть, умолять а потом кинуть человека, который согласился помочь.

Заявление и я сейчас могу на тебя накатать, приложить скрин из этого треда и обвинить тебя в том, что ты тупой. Толку от этого, если в полиции завернут его и пошлют разбираться в гражданско-правовом поле, то есть через мировой суд.
Тут пользователь @netbabok написал самый корректный вариант, просудят тебя как о неосновательном обогащении, потом через ФССП будут взыскивать эту сумму и сверху пару тысяч моральной компенсации и пошлину судебную.

Но если честно, зная какие там послегольщики арендуют аккаунты, то недалеко от тебя ушли, ты одноклеточное неспособное найти себе пищу, а они двухклеточные, питающиеся за счет экскрементов одноклеточных.

Сверху