Ужасно голодаю

Целую колени и руки благодетелей. Благодаря вам я сегодня на связи с вами всеми и ем хоть что то. Да стол беден и скуден. Но он явно лучше того что был - а был он пуст и холоден. Спасибо верные мои влиятельные друзья, вы спасители, вы лучшие люди земли. Я желаю вам крепкого здоровья и всех благ земных. Будьте счастливы!
Дим, ты в цирке не работал?

Димастый, ты просто умница. Вот всех разводишь, что есть нечего, голодаю. Вы что, не видите, он же над вами приеалывается.))) Расскажу одну историю, время есть. Как-то с подругой сидели, выписали шампусик, ну и о жизни. Мне скучно, я ей и говорю, давай поспорим, что я мужчина на сайте знакомств на деньги разведку, без секса. Да, сидела я на таких сайтах тоже. Ну, что-пари, есть ,пари. Меняю анкету, что ищу спонсора, прокатилась на ленте и ...сообщения не помню сколько здесь важно, понять, кто и что. Так вот выбрала одного, через 40 минут подъезжает. Подруга в кустах, на всякий случай. Ну нормальный такой машинка не плохая , Вольво, ну сажусь к нему и он начинает выносить мне мозг, что хочет на постоянной основе и т.д. свои требование мне выдвигает. Сижу кидаю, юбочку все отдергиваю типа я не такая, у меня трудности. Ну вообщем понимаю, все ещё чуть-чуть и пошлю зануду. Закругляю разговор, говорю, что подумаю , вздыхает и думаю, переоценить свои силы, а он так раз, сумочку берет, пятёрку кладёт и говорит, подумай. Оооо, как мы ее прогуляли, т.к. лет 9 назад это нормальная денежка была. Так вот я об чем. Что-то это мне напомнила, читая Дюпона и как вы из себя благодетеля строите.
А с подругой на что спорила? Она не промах - быстро в кустах верное место нашла.

И не понятно - зачем ты 5 тыщ свои прогуливала? У тебя же схема отработанная имелась уже

Так-так-тааааак, где мой кофе? Я гляжу, на небосводе ФС ещё одна звезда, помимо Голума, зажглась
Почему тебя не было, когда вечь форум хуесосил твоего главного фаната? Даже его покровители могущественные отвернулись от него(((

Сам как думаешь?)
Я догадываюсь, конечно. Но *****)) ска даже говорить ниче не хочется)) диман такой диман) кинуть челиков меньше чем через час после того как ныл тут и руки целовал это ******)

Я догадываюсь, конечно. Но *****)) ска даже говорить ниче не хочется)) диман такой диман) кинуть челиков меньше чем через час после того как ныл тут и руки целовал это ******)
Да ладно челиков, прикинь мать разговаривала с Максом, а он через 10 мин уже у нее деньги отобрал

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху