Безнадежный
Общительный
Пользователь заблокирован
Прошу простить что приходится вернуться, ситуация вышла из под контроля. Я уже три дня ем только хлеб. Благодаря неравнодушным людям я на связи. Спасибо огромное им. Без имён. Я даю честное слово больше никого не беспокоить насчёт помощи и вообще кроме сегодняшней последней просьбы так уже Я перешагнул грань. Я признаю что неправ и злоупотреблял помощью. Нельзя так. И бесконечно люди не обязаны помогать. Я за эти дни осознал что я должен брать ответственность за свои действия и никого не винить и не просить о помощи так как я сам во всем виноват и мои игровые действия привели к плачевным и ужасным результатам. Я хочу в самый последний раз обратиться с господину @Полупроводник в самый последний раз помочь с едой. Более никаких просьб не будет. Просто уже наступила такая крайность которой не было уже давно. Я настолько стал неуправляемым что даже элементарно зная что предстоит дикий голод я засаживал все до рубля все равно. Так больше продолжаться не может. И я тоже не железный. Эти три дня меня отрезвили. Множество звонков бывшим одноклассникам тоже отрезвили - пару дней назад один хвастался что на озоне у него выходит полмиллиона чистыми. На просьбу дать мне пару рублей на еду он слился. Так же как и другой одноклассник. Рассчитывать больше не на кого и вообще - закончилась моя красивая беззаботная жизнь. Теперь я могу рассчитывать только на себя. Простите меня пожалуйста все кого обидел. Я получил сполна что заслужил. Если с едой мне никто не сможет помочь то голодать мне ещё минимум неделю. Я заболел и пока не могу выйти на пакеты. Спасибо если кто откликнется. Если нет - придется терпеть. Других вариантов я не вижу. Ещё раз простите меня пожалуйста за все. Спасибо. Мне нечего пока больше добавить.