А я поддержу Автора, думает он в правильном направлении на бигмаркетах реально зарабатывать миллионы, чего я сам не делал конечно же, но понимаю что единственный шанс на заработок это расчет на удачу, то есть закладывать на ставку не один номинал а 6-10 номиналов и после выигрыша необходимого коэффициента просто забирать номинал в плюс, а остальные номиналы гнать дальше. Это рабочая тема, так как все эти "верняки, жбшки" существуют на самом деле только существуют они только для этого, а не что бы с помощью них "быть в плюсе имея перевес над линией" это путь на теплотрассу.
Я говорю только о футболе и только о форах и тоталах бигмаркетов, все кто говорит что существуют некие профессионалы "делающие процент от банка на валуях" или что "нужно делать ставки с перевесом" всем этим людям можно сразу бить в рожу и плюя еще туда же, потому что это все чушь и ахинея. Потому что быть в плюсе на футбольных бигмаркетах НЕВОЗМОЖНО. Никаким способом. Единственный способ быть в плюсе это гнать номиналы экспрессом, за счет этого бустить рой и за счет везения реально будут миллионы, ну в теории это должно так работать))
А так да, 99, 99 процентов игроков сидят в минусах и это лишь дело времени когда они проиграют депозит и свои доходы на годы вперед, за два дня или за десять лет, это неизбежно произойдет. На ставках можно выиграть и выиграть много но зарабатывать на ставках НЕВОЗМОЖНО, потому что за те рынки на которых можно зарабатывать букмекер за них платить не будет, а в профи конторах на них принимают копейки.
В этом плане ставки ничем не отличаются от слотов, даже в покере больше шансов быть в плюсе, знаю одного покерного игрока который когда находится "на заработке" играет в покер по 14 часов в день от двух до трех недель в месяц и зарабатывает за это время несколько тысяч долларов играя свои лимиты до 15 долларов, выше он не поднимается так так там у него рой сразу падает. Для него это пахота, но ему удалось даже скопить финансовую подушку безопасности 30 тысяч долларов которую у него родные украли)) вот он реально зарабатывает покером на жизнь.
Да есть какие то люди зарабатывающие ставками на анализе баз данных, программа анализирует ставки на перевес полученные анализом 10к+ ставок, там да заработок есть, копеечный, одного такого игрока я знаю. Но там ставки на все подряд вплоть до пятой лиги одного из штатов острова Мадагаскара в профи конторах, со средней ставкой 100 долларов и много вы так надрочите? про миллионы можно забыть но на работу можно конечно не ходить и каждый день пить пивко с рыбкой кушая шашлыки, но это максимум))
Единственное что я не поддерживаю Автора это то что он собрался на СВО, если ты шаришь в анализе статы банк ты раскрутишь и на гавнолигах с копеек, а с этого и переходи на бигмаркеты и там гони номиналы экспрессами и это единственный шанс зарабатывать миллионы и наслаждаться успешной жизнью плюсового игрока (не знаю ни одного такого) покупая себе виллы и трахая красивых телок пачками.
"Буду делать в день, неделю, месяц процент от банка и буду зарабатывать" кто с такими мыслями делает ставки тот может сразу пойти в секс шоп купить себе самый большой вибратор и прямо там на кассе засунуть его себе в **** и предварительно почувствовать эту плюсовую жизнь на практике пока эти самые плюса не накрыли с головой по настоящему.