Трижды поднялся с тысяч до полутора миллионов, проиграл машину отца и крал деньги с его кредитки

А ты в помойки Депаешь? Тебя не пугает что они заблочат тебе карты ?
Хз мозг эту вероятность вообще не воспринимает когда хочешь зарядить
Ну я последние разы 1кс как то на моб связь пополнял, хотя это тоже для банка подозрительно 3 раза мобас пополнять по 4999 рублей

Хз мозг эту вероятность вообще не воспринимает когда хочешь зарядить
Ну я последние разы 1кс как то на моб связь пополнял, хотя это тоже для банка подозрительно 3 раза мобас пополнять по 4999 рублей
Это псдц

Опасно же

Ну да, потом буду креды ходить походу в банк каждый месяц платить
Да и сразу вскроется моя ситуация если зп карта отлетит
Какие санкции могут на работе применить к твоей попе если вскроется?

Денчик блин подводишь

Еще небось на доту сраную лудил

Да работа ниче карту другую дам и все
А вот родня узнает шо я в кредах на пол ляма
Внатуре угомонись уже с игрой. Закапываешь себя глубоко. Однажды настанет момент как у димана, что смысла бросать уже и не будет(

Внатуре угомонись уже с игрой. Закапываешь себя глубоко. Однажды настанет момент как у димана, что смысла бросать уже и не будет(
Если продолжу так и будет к сожалению, я с каждом годом все глубже и глубже зарываюсь

Если продолжу так и будет к сожалению, я с каждом годом все глубже и глубже зарываюсь
Значит нужна такая ситуация при которой игра уже будет "самоубийством"...
Например - рассказать все родным

Ну вот. Толку то? Тем более, так вот рассудить если:
Лудику нравится играть, удовольствие, периодическая материальная составляющая ( выигрыш) , снятие напряжения и прочее. С этой точки зрения игру можно рассмотреть как увлечение, пусть даже оно во вред жизни идет (как у алкоголиков, которые любят пить и не хотят бросать). Но, с лудкой такое не прокатит тупо потому что ты не можешь играть и получать удовольствие от своего опиума регулярно. То есть ты тупо страдаешь 90 процентов времени и отрываешься изредка, когда монета капнет. Ну, это бред полный. Если бы ты имел доход 500к и по приходу за закрывал свои месячные потребности, а на условные 200 тысяч играл аесь месяц, то это еще можно понять. Но это утопия. В реале тв страдаешь неделю, потом какие нибудь всратые 5 тысяч прое6 и сидишь грустный. Какой смысл?
У меня на карте 10.600 лежит щас, это мне на неделю. Проиграл бы я их сейчас и что? Как подрочить минуту и не кончить. Бесполезное занятие как по мне)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху