Теперь точно смогу! Я смогу.

Когда я говорю отродье, я имею ввиду по-жизни. Бес, самый натуральный. Почва благодатная для любых мерзостей это твоя сущность, Шайтан. Ты Шайтан или Джин.
И дело тут не в лудомании.
Я таких как ты сразу чекаю.

Когда я говорю отродье, я имею ввиду по-жизни. Бес, самый натуральный. Почва благодатная для любых мерзостей это твоя сущность, Шайтан. Ты Шайтан.
вроде я читала твою тему, ты казался мне адекватным по ней, не знаю, что конкретно тебя тут злит, ты и сам прекрасно понимаешь, что это за проблема, и как тяжело не сорваться. Я тоже бросала миллионы раз и все по кругу начиналось. Мой общий проигрыш такой же, как и у тебя, только не банкам, а самой себе. Да и молчу я как партизан, потому что не могу говорить об этом.

Когда я говорю отродье, я имею ввиду по-жизни. Бес, самый натуральный. Почва благодатная для любых мерзостей это твоя сущность, Шайтан. Ты Шайтан или Джин.
Я таких как ты сразу чекаю.
каких мерзостей? какие мерзости я тебе сделала? что за ерунду ты пишешь? откуда столько негатива? я пришла на сайт, чтобы побороть лудоманию, а не выслушивать, что я мерзкое существо, бес и так далее.

вроде я читала твою тему, ты казался мне адекватным по ней, не знаю, что конкретно тебя тут злит, ты и сам прекрасно понимаешь, что это за проблема, и как тяжело не сорваться. Я тоже бросала миллионы раз и все по кругу начиналось. Мой общий проигрыш такой же, как и у тебя, только не банкам, а самой себе. Да и молчу я как партизан, потому что не могу говорить об этом.
Шайтан на сделку идёт. Почувствовал с кем дело имеет.
У меня дар такой.
Изобличать.

каких мерзостей? какие мерзости я тебе сделала? что за ерунду ты пишешь? откуда столько негатива? я пришла на сайт, чтобы побороть лудоманию, а не выслушивать, что я мерзкое существо, бес и так далее.
На сайт ты пришла, чтобы питаться.

Ты не можешь мной питаться, потому что я недоступен для тебя ибо вижу твою суть.
Других предупреждаю, которые от души пишут и не понимают, что Джину только оно и надо.

На сайт ты пришла, чтобы питаться.
За такие изречения вам бы под суд пойти...
Ты не можешь мной питаться, потому что я недоступен для тебя ибо вижу твою суть.
Других предупреждаю, которые от души пишут и не понимают, что Джину только оно и надо.
Вы сюда приходите, чтоб людей оскорблять?

вывод о том, что я обречена ты сделал, учитывая мое дьявольское отродье?)

Ты же только что ко мне на "ты" обращался, а теперь на "Вы" с большой буквы. Сбой в матрице.
Мы не договоримся.
У меня телек только что самопроизвольно включился, но я не боюсь.
Просто уйди и дело с концом.
Ищи пищу в другом месте.

Ты же только что ко мне на "ты" обращался, а теперь на "Вы" с большой буквы. Сбой в матрице.
Мы не договоримся.
У меня телек только что самопроизвольно включился, но я не боюсь.
Просто уйди и дело с концом.
Ищи пищу в другом месте.
откуда уйти? с форума? может у тебя мозг выключился самопроизвольно?

С какой стати я должна уйти? Я как и все люди пришла сюда за помощью, пришла, чтобы больше не ставить, чтобы как-то себя контролироть через форум. То, что ты пишешь - это ужасно. Я никому зла никогда не делала, да и не собираюсь делать. На форуме раньше у меня был другой ник, я тут года два, но всегда забрасывала, и срывалась. Сейчас я срываться не хочу, поэтому как и все, здесь пострадавшие, я буду отписывать свои шаги. Если в твоей голове что-то перемкнуло, это не моя проблема. Ты просто безосновательно оскорбил человека, оскорбил обычную девушку. Это неприятно. Если ты не хочешь писать в этой теме, не пиши, но не надо клеить мне ярлыки и приписывать душу сатаны.

Да, дорогие люди, писавшие здесь, не пишите мне, я же тут людьми питаюсь, дьявол во плоти, берегите себя!

Если посмотреть на тебя в анфас, то, скорее всего твой правый глаз будет смотреть прямо, а левый - налево и вверх. Это одна из отличительных особенностей.

Если же нет (что врят ли), то ты хорошо замаскировался.
Бросай пить) Я не хочу общаться с тобой, ты не особо в адеквате, хотя по другим темам можно подумать, что ты с мозгами, уйди, пожалуйста, с этой темы и не спамь.

Сверху