Тема о выходе из игры. Не о варениках и даже не о Казахстане...

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не стал спорить.
Сейчас в ближайшем Подмосковье идёт масштабная застройка клубных посёлков бизнес класса. Цены очень лояльные, особенно на этапе застройки.Направление любое. Удаленность приемлемая, особенно если пользоваться общественным транспортом. На машине подольше.

Качество жизни, как в клубном доме в Москве, с той оговоркой, что до города нужно доехать.
Ну например?

В игре ты свято веришь в то, что крупный выигрыш рано или поздно тебя настигнет (это конечно же ложное убеждение, но оно имеет место быть).

А когда ты точно понимаешь, что выше определенного дохода тебе не прыгнуть, происходит диссонанс, порождающий необходимость играть (у более здоровых людей - больше работать!).
В точку! У меня такое же мышление по отношению к игре, вот прям один в один. Единственное, у тебя проблема раздать долги, а у меня долгов нет, я просто хочу разбогатеть и понимаю что работать на обычной работе для этого бесполезно.

Например что? Названия посёлков?
Ну вот Салтыковка, навскидку. Маленькая Шотландия туда же.

И забыл название, но на Пятницком шоссе, есть отличный клубный посёлок не с таунхаусами, а именно квартирами. Вспомню напишу, не гуглится чего то.

Пользователь заблокирован
Раскопал одно существенное противоречие, которое вроде как лежит на поверхности, но за всем этим стремлением стабилизировать состояние, не было очевидным для меня. И это противоречие толкает обратно в игру.
Попробую пояснить:
я решил пойти на не слишком престижную и не очень высокооплачиваемую подработку, что бы не сдохнуть с голодухи и хоть как то обеспечить семью и себя необходимым.
Но я не учёл то, что долги при этом никуда не денутся.

То есть, когда ты в игре, или в бизнесе - у тебя есть надежда. В бизнесе ты примерно предполагаешь какие ресурсы у тебя будут и исходя из этого можешь говорить с кредиторами.

В игре ты свято веришь в то, что крупный выигрыш рано или поздно тебя настигнет (это конечно же ложное убеждение, но оно имеет место быть).

А когда ты точно понимаешь, что выше определенного дохода тебе не прыгнуть, происходит диссонанс, порождающий необходимость играть (у более здоровых людей - больше работать!).

Сегодня день общения с кредиторами и я вдруг понял, Что сказать мне нечего..
Я ж тебе уже давно сказал - скажи правду, что отдавать тупо нечем, и когда будем чем, будешь кидать что сможешь. И все. Или вообще скажи - хотите бейте еб#ло, отдавать нечем. Прям дословно. Я одному так и написал (правда долг всего 10000).

Так Арроз же про элитные жк бизнес-класса говорил, а не про типовые дома советской постройки. А за 15 ты купишь только самую обычную трешку старом доме квадратов 60-65 стоит где-нибудь в Зябликово на окрайне. Квартира такой же площади, но в хорошем новом жк и районе поближе к центру уже раза в полтора дороже будет стоить
Это да , в хороших комплексах конечно цены кусаются

Например что? Названия посёлков?
Ну вот Салтыковка, навскидку. Маленькая Шотландия туда же.

И забыл название, но на Пятницком шоссе, есть отличный клубный посёлок не с таунхаусами, а именно квартирами. Вспомню напишу, не гуглится чего то.
А что скажешь про Саларьево/Новопеределкино? Я вообще не понимаю откуда там такие дикие цены, как в пределах мкад, вроде на выселках хрен знает где, а ценник конский как в пределах мкад? Почему?

Я ж тебе уже давно сказал - скажи правду, что отдавать тупо нечем, и когда будем чем, будешь кидать что сможешь. И все. Или вообще скажи - хотите бейте еб#ло, отдавать нечем. Прям дословно. Я одному так и написал (правда долг всего 10000).
Диман, миленький, я не сомневаюсь, что способ этот может сработать и е**ло мне совершенно по делу кто то да набьёт.
Но я брал деньги у таких людей, которые взыскивать их начнут, когда до этого дойдёт, очень интеллигентными методами, с сумасшедшим давлением на все и вся, через различные структуры, которые поминать в суе не хочется.

@Андрюха но большинство живут в обычных панельках , крутые жк комплексы обычным людям никак не по зубам

Это да , в хороших комплексах конечно цены кусаются
Алые паруса еще фигня, а ты посмотри ценники на дома на Мосфильмовской, Минской улице? Так вообще п**здец, это ж кем надо быть чтобы покупать квартиры за 60-100 млн??

А что скажешь про Саларьево/Новопеределкино? Я вообще не понимаю откуда там такие дикие цены, как в пределах мкад, вроде на выселках хрен знает где, а ценник конский как в пределах мкад? Почему?
Там инфраструктура в ближайшие годы будет бешеная + транспортная доступность. Ещё и географически это получается Центр города (с учетом присоединения к границам города Новой Москвы).

Там дороги, метро, аэропорт даже ;)
Новые школы, сады (в большом количестве, в отличии от старых районов). Вот и цены повыше.

Алые паруса еще фигня, а ты посмотри ценники на дома на Мосфильмовской, Минской улице? Так вообще п**здец, это ж кем надо быть чтобы покупать квартиры за 60-100 млн??
Ну я не особо много знаю комплексов , но на алых был разок там конечно жесть как красиво , хоть не выходи за пределы и на нем гуляй только, все есть, даже речка

Ну я не особо много знаю комплексов , но на алых был разок там конечно жесть как красиво , хоть не выходи за пределы и на нем гуляй только, все есть, даже речка
И зоопарк собственный)
Бывал на территории

Вот интересно какой стаж воздержания от лудки нужно иметь, чтобы можно было советовать как жить без лудки? Моя цель создать на сайте тему -10 лет без лудки, в 2031 году, если доживу конечно.
Салем Айдар! Я имею в виду что человек за 19 лет игры возможно многое перепробывал чтоб бросить ставить. И скорее всего он еще ставит и уже особо не ищет пути

Алые паруса - это прям Лухари был в своё время. Вот и цены там космос. Там доплата не за квадратные метры, а за соседей.

Диман, миленький, я не сомневаюсь, что способ этот может сработать и е**ло мне совершенно по делу кто то да набьёт.
Но я брал деньги у таких людей, которые взыскивать их начнут, когда до этого дойдёт, очень интеллигентными методами, с сумасшедшим давлением на все и вся, через различные структуры, которые поминать в суе не хочется.
Ну уже не 90-ые и способ выбивать ( в прямом смысле этого слова ) не так актуален

Там инфраструктура в ближайшие годы будет бешеная + транспортная доступность. Ещё и географически это получается Центр города (с учетом присоединения к границам города Новой Москвы).

Там дороги, метро, аэропорт даже ;)
Новые школы, сады (в большом количестве, в отличии от старых районов). Вот и цены повыше.
Ну я конечно не специалист, но судя по тому что видел, там обычный район, часть домов старой советской типовой постройки, часть новые человейники среднего класса и дачные поселки вокруг, и часть промзоны. Все в разброс, кусками, не единого района

Возможно этот диссонанс и является основной, на данный момент, причиной из-за которой я не могу покончить с игрой.
К сожалению этот диссонанс играет очень злую шутку для всех игроков от чего проблемы растут в геометрической прогрессии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху