Тема о выходе из игры. Не о варениках и даже не о Казахстане...

• Автор темы Автор темы Arroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это обусловлено тем, что я всегда цепляюсь за возможности, ищу разные варианты и почти никогда не отпускаю своего.
Но потом заливаю все и чуть чуть больше букам (раньше были и слоты и онлайн покер, но это совсем давно).
А зачем заливал?
Но, имею то, что имею: думаю, как обеспеченный человек, а живу, без преувеличения, как бомж. Возможно этот диссонанс и является основной, на данный момент, причиной из-за которой я не могу покончить с игрой.
Был у меня один знакомый рулетчик, не знаю даже, что сейчас с ним. Надеюсь живой. Последний раз видел в прошлом году, провожал его до хостела. 55 лет, кореец, было все: бизнес, 3 квартиры, семья... Но была любовь к рулетке, он чуть ли не разговаривал с ней.
Итог как у тебя - все просрано, ничего нет, спал в конторах, когда их закрыли - в хостеле, может уже бомжует...
Так я к чему - для него контора/рулетка/азарт единственное, что в жизни осталось, приносящее радость, он с ней и умрет...
У тебя походу будет также? Скоро х.й стоять не будет, одна контора будет возбуждать, она тебя и на работу мотивирует?
Я без сарказма, желаю тебе всего хорошего, просто размышления...

Пользователь заблокирован
А зачем заливал?

Был у меня один знакомый рулетчик, не знаю даже, что сейчас с ним. Надеюсь живой. Последний раз видел в прошлом году, провожал его до хостела. 55 лет, кореец, было все: бизнес, 3 квартиры, семья... Но была любовь к рулетке, он чуть ли не разговаривал с ней.
Итог как у тебя - все просрано, ничего нет, спал в конторах, когда их закрыли - в хостеле, может уже бомжует...
Так я к чему - для него контора/рулетка/азарт единственное, что в жизни осталось, приносящее радость, он с ней и умрет...
У тебя походу будет также? Скоро х.й стоять не будет, одна контора будет возбуждать, она тебя и на работу мотивирует?
Прикольно однако, в будке я ещё ни разу не ночевал. Видать я ещё не самый конченный лудоман) Хотя опыт интересный, несомненно.

А зачем заливал?

Раньше, когда конторы были более «ламповые» почти в каждой где я бывал можно было встретить несколько персонажей, биография которых отлично иллюстрировала то, к чему все может прийти.
Переломанные жизни, искалеченные судьбы, ужасные долги... и наивная надежда на скорый выигрыш.
Наверное большинство из этих людей уже отмучились..
им на смену идём мы.

Хороший вопрос.
Деньги, эмоции, привычка, уход от реальности - вряд ли что-то одно, целая комбинация факторов.
Вот именно, непонятно что, болезнь одним словом. И это ответ на то, что большинство людиков считает, что в контору их тянут долги. Дело не в долгах!

Прикольно однако, в будке я ещё ни разу не ночевал. Видать я ещё не самый конченный лудоман) Хотя опыт интересный, несомненно.
Диман где ты не ночевал? В хостеле или букмекерской конторе? Я жил в букмекерской неделями, другие с вещами там тусили... Вонь стояла ещё та. Раз в неделю ходили к кому-нибудь из ещё не конечных лудиков на хату, чтоб помыться...

Выхожу из игры.
Ищу способы справиться с собственным мозгом, переучив его не решать любые непонятные (а иногда и вполне понятные) ситуации игрой.

Будучи человеком, максимально предрасположенным к азартным играм - хочу научиться жить с этой особенностью не играя!

Долгов ~6 000 000₽.
Кредитное бремя давит сильно, но выживаю.
На данный момент проиграно все.

С настойчивостью перфоратора буду долбить эту свою зависимость, покуда не брошу играть.

Пишу каждый день здесь, преимущественно для себя.

Призываю тех, кто захочет пофлудить- сжалиться надо мной. Я устал заводить темы, которые то и дело попадают под санкции из-за обсуждений, не имеющих отношения ни к тематике форума, ни к человеческой расе в принципе.

Внимание! Смеющегося испанца постить только в ситуациях крайней нужды.

Ну, в добрый путь!
Когда начал лудить? Какой стаж игровой зависимости? Когда последний раз был срыв?

А сейчас что происходит?
Сейчас этот кошмар закончился...
Немного предыстории - сколько раз было у меня. Надо отдавать долги, но у меня на руках 30-50% от необходимой суммы. Где остальное взять - непонятно, нереально...Начинаешь лудить, итог всегда один - 0 Но, блин после этого как-то получается, что находятся способы что-то порешать с долгом!!!
Сейчас я
1) снимаю комнату на подселение, где-то по моим расчетам целый год буду снимать.
2) МФО один на половину погасил, заключил на остаток график, по остальным в августе буду что-то решать
3) На работе обещают с сентября повысит зарплату
4) По моим расчетам к 40-41 годам выйду в 0
5) Самое главное - уже как полтора месяца не ставлю!!!
Все хорошо, поверьте - перестаньте ставить и жизнь как-то сама по себе наладится!
У нас у казахов говорят если у тебя ничего нет, и ты даже не знаешь как себя кормить, не говоря уже о детях. Но когда дети появляются, всевышний дает тебе возможности заработать денег, чтоб их прокормить!!!
Так и в лудке - бросайте играть и жизнь наладится!!!

Я давно изучаю рынок Московской недвижимости, трешка 90-100 квадратов - 35-40 млн
Ну тут ты чересчур загнул конечно, такие цены только в самых дорогих комплексах типо алых парусов

@Андрюха в среднем , обычная трёхкомнатная квартира в обычном доме стоит 15 млн

Ну тут ты чересчур загнул конечно, такие цены только в самых дорогих комплексах типо алых парусов
Я не стал спорить.
Сейчас в ближайшем Подмосковье идёт масштабная застройка клубных посёлков бизнес класса. Цены очень лояльные, особенно на этапе застройки.Направление любое. Удаленность приемлемая, особенно если пользоваться общественным транспортом. На машине подольше.

Качество жизни, как в клубном доме в Москве, с той оговоркой, что до города нужно доехать.

Я не стал спорить.
Сейчас в ближайшем Подмосковье идёт масштабная застройка клубных посёлков бизнес класса. Цены очень лояльные, особенно на этапе застройки.Направление любое. Удаленность приемлемая, особенно если пользоваться общественным транспортом. На машине подольше.

Качество жизни, как в клубном доме в Москве, с той оговоркой, что до города нужно доехать.
Ну в Москве таких цен нет. Разве что в супер премиум класса домах. А так в обычных 3 комнаты это около 15 млн ну понятно не в центре

Ну так кстати очень многие делают , но , если на общественном транспорте то конечно это крысиные бега , для такого свою машину желательно иметь чтобы не ждать свою очередь в автобус а они бывают немалые

Раньше, когда конторы были более «ламповые» почти в каждой где я бывал можно было встретить несколько персонажей, биография которых отлично иллюстрировала то, к чему все может прийти.
Переломанные жизни, искалеченные судьбы, ужасные долги... и наивная надежда на скорый выигрыш.
Наверное большинство из этих людей уже отмучились..
им на смену идём мы.
Ой как знакомо , сколько богачей становятся бедными а потом в конторе видишь их и недоумеваешь, они просят у тебя мелочь ,а ведь раньше ты думал какой же он крутой вот бы быть как он , лично я таких людей много знал

Стаж 19 лет. Было пару продолжительных перерывов за это время. Несколько дней назад делал ставки.
Да прилично. Не могу что то советовать, ибо стаж у вас богатый

Да прилично. Не могу что то советовать, ибо стаж у вас богатый
Вот интересно какой стаж воздержания от лудки нужно иметь, чтобы можно было советовать как жить без лудки? Моя цель создать на сайте тему -10 лет без лудки, в 2031 году, если доживу конечно.

@Андрюха в среднем , обычная трёхкомнатная квартира в обычном доме стоит 15 млн
Так Арроз же про элитные жк бизнес-класса говорил, а не про типовые дома советской постройки. А за 15 ты купишь только самую обычную трешку старом доме квадратов 60-65 стоит где-нибудь в Зябликово на окрайне. Квартира такой же площади, но в хорошем новом жк и районе поближе к центру уже раза в полтора дороже будет стоить.
В Алых парусах погугли какие цены, 100 квадратов как раз около 40, но не 30. И учти, алые паруса - это далеко от центра на севере Москвы.

Раскопал одно существенное противоречие, которое вроде как лежит на поверхности, но за всем этим стремлением стабилизировать состояние, не было очевидным для меня. И это противоречие толкает обратно в игру.
Попробую пояснить:
я решил пойти на не слишком престижную и не очень высокооплачиваемую подработку, что бы не сдохнуть с голодухи и хоть как то обеспечить семью и себя необходимым.
Но я не учёл то, что долги при этом никуда не денутся.

То есть, когда ты в игре, или в бизнесе - у тебя есть надежда. В бизнесе ты примерно предполагаешь какие ресурсы у тебя будут и исходя из этого можешь говорить с кредиторами.

В игре ты свято веришь в то, что крупный выигрыш рано или поздно тебя настигнет (это конечно же ложное убеждение, но оно имеет место быть).

А когда ты точно понимаешь, что выше определенного дохода тебе не прыгнуть, происходит диссонанс, порождающий необходимость играть (у более здоровых людей - больше работать!).

Сегодня день общения с кредиторами и я вдруг понял, Что сказать мне нечего..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху