А зачем заливал?И это обусловлено тем, что я всегда цепляюсь за возможности, ищу разные варианты и почти никогда не отпускаю своего.
Но потом заливаю все и чуть чуть больше букам (раньше были и слоты и онлайн покер, но это совсем давно).
Был у меня один знакомый рулетчик, не знаю даже, что сейчас с ним. Надеюсь живой. Последний раз видел в прошлом году, провожал его до хостела. 55 лет, кореец, было все: бизнес, 3 квартиры, семья... Но была любовь к рулетке, он чуть ли не разговаривал с ней.Но, имею то, что имею: думаю, как обеспеченный человек, а живу, без преувеличения, как бомж. Возможно этот диссонанс и является основной, на данный момент, причиной из-за которой я не могу покончить с игрой.
Итог как у тебя - все просрано, ничего нет, спал в конторах, когда их закрыли - в хостеле, может уже бомжует...
Так я к чему - для него контора/рулетка/азарт единственное, что в жизни осталось, приносящее радость, он с ней и умрет...
У тебя походу будет также? Скоро х.й стоять не будет, одна контора будет возбуждать, она тебя и на работу мотивирует?
Я без сарказма, желаю тебе всего хорошего, просто размышления...