Понимаю бро. Тем более он не хочет делом заняться, я ему бизнес предлагаю, а он выбирает курьерство. Бесполезно ему объяснять.@Диман,
Димасик!
Лично для меня уже не актуально то, о чём вещает тут Арроз.
Я уже побывал в той стадии, к которой он только стремится прийти.
Может потому что не играюЭто почему так происходит?
Не, не.Вчера читал ветку с кружкой чая, когда увидел как Арроз написал про то что выбирает для жизни элитные жк и дорогие машины, я чуть чай не выплюнул, хотел написать, чувак окстись, какие элитные жк и дорогие машины, но меня уже опередили написав тоже самое что и я хотел.
Арроз, только в твоей теме прочел как "бабоборьба".как борьба?
Твоя память - твой козырь, именно минусы выступили стимулом изменить себя. Я скажу просто - ничто в этом мире не может за тебя решить вопрос лудомании, изменить себя и свою жизнь, даже этот форум. Второй момент, выйти на путь благоразумия пародоксально просто, все начинается с ответа на вопросы - что я сделал, что бы выйти из игрового процесса? После него другой вопрос - что я сделаю? Ну и наконец - когда я сделаю?Для такой радикальной перестройки парадигмы придётся потерять память. Чего в принципе не хотелось бы.
Скорее нужно связать боль и страдания с процессом игры - такой вариант кажется мне более перспективным.
Это ещё что за бред?Arroz - если ты решишь продолжать играть - ставь с нулевой маржой. Есть же всякие акции, когда контора не берёт себе ничего.
Так ты будешь на долгой дистанции по крайней мере при своих деньгах.
А можно вкратце, как он будучи курьером или до этого привез себе 6 лямов долгов???!!!Мне Арроз напоминает персонажей из фильма "Реквием по мечте", абсолютно нет осознания собственного бедственного положения, иметь столько долгов, жить на съемной квартире не имея возможности заплатить за следущий месяц, при этом работать обычным курьером. Вчера читал ветку с кружкой чая, когда увидел как Арроз написал про то что выбирает для жизни элитные жк и дорогие машины, я чуть чай не выплюнул, хотел написать, чувак окстись, какие элитные жк и дорогие машины, но меня уже опередили написав тоже самое что и я хотел. Сразу напомнило персонаж женщины из "Реквием по мечте", которая мечтала стать звездой, что ее позовут на телешоу, а по-факту она была в жуткой заднице, едва живая, сошедшая с ума и оголодавшая, с сыном наркоманом. Те же самые ассоциации у меня вызывает Арроз. Без обид, не хотел задеть, просто напомнило
бред сивой кобылыЭто ещё что за бред?
Честно говоря я и сейчас тебя не совсем понимаю, мне кажется ты немного не разделяешь - мечты и реально достижимые цели(в обозримом будущем). Ты хоть представляешь сколько стоит квартира приличной площади в элитных жк в Москве? Я давно изучаю рынок Московской недвижимости, трешка 90-100 квадратов - 35-40 млн , это еще по скромному, квартиры в не самых лучших районах и не самой элитной категории жк. Далеко не каждому успешному предпринимателю или руководителю не по карману жилье бизнес-класса в Москве. А в твоей аховой ситуации разговоры о элитной недвижимости звучат примерно так же смешно, как мечтания Ставкомана о певице Alize, на которой он вчера собрался женитсяНе, не.
Вне контекста той дискуссии все это звучит нелепо и выглядит как дешевый китч. Ну или помутнение разума.
Там разговор был про некоторую норму и планку, которую человек задаёт себе.
Учитывая текущие обстоятельства конечно глупо говорить о каких-либо дорогостоящих цацках, когда твоего дохода хватает на сиги и проезд.
Но ты не так понял посыл, который видимо я коряво пытался донести.
Так спроси у него сам, он лучше расскажет. Из того что я знаю в кратце: он был предпринимателем, жил неплохо, потом проиграл все сбережения, проиграл бизнес, все оборотные средства, и в добавок на занимал денег и друзей бизнесменов, под предлогом что берет взаймы на бизнес - а не на ставки, ну и конечно же кредиты, мфо..... А сейчас он простой доставщик, жить на что-то надо. Ну вот примерно так, извиняюсь если что-то не правильно написал.А можно вкратце, как он будучи курьером или до этого привез себе 6 лямов долгов???!!!
Не плохо расписал.Честно говоря я и сейчас тебя не совсем понимаю, мне кажется ты немного не разделяешь - мечты и реально достижимые цели(в обозримом будущем). Ты хоть представляешь сколько стоит квартира приличной площади в элитных жк в Москве? Я давно изучаю рынок Московской недвижимости, трешка 90-100 квадратов - 35-40 млн , это еще по скромному, квартиры в не самых лучших районах и не самой элитной категории жк. Далеко не каждому успешному предпринимателю или руководителю не по карману жилье бизнес-класса в Москве. А в твоей аховой ситуации разговоры о элитной недвижимости звучат примерно так же смешно, как мечтания Ставкомана о певице Alize, на которой он вчера собрался женится
Я думаю так, ты просто еще не принял новую реальность, или принял, но тебе кажется что это кратковременно, совсем не надолго, но на деле может оказаться что все это на существенный период времени, и когда придет полное осознание этого, на душе станет тяжело. Говорят у тех кто в первый раз оказывается в сизо, первая мысль в голове - что это происходит не с ним, это сон. Потом ему кажется что это совсем не надолго, временно, что сегодня или завтра откроется дверь и ему скажут с вещами на выход и отправят под домашний арест, а потом условка или вообще оправдательный приговор. И только спустя какое-то время к сидельцу приходит осознание что он тут не два дня, а надолго, что в сизо он будет как минимум до суда, а дальше скорее всего реальный срок. Примерно такая же аналогия с тобой, как бы ты принял реальность, что раскрутить бизнес не получится, как минимум быстро не получится, учитывая что начинать тебе даже не с нуля - а с огромного минуса, и работа доставщиком или еще каким-нибудь таксистом - это не на месяц и не на два, а на гораздо более долгий период? Являлось бы для тебя осознание всего этого - триггером к игре и риску?
А я как будто проживаю не свою жизнь или жизнь во сне...Не плохо расписал.
Я примерно ощущаю тоже самое.
Что ситуация, в которой я нахожусь, она временная, что очень скоро всё само собой образуется.
Завтра, скоро, Надежда.
Я ненавижу эти слова.
Они последнее время все уничтожают. Не дают развиваться.
Завтра я отдам долги.
Скоро все будет хорошо, а как иначе?
Надежда на светлое будущее не покидает меня. Долги сами раздадутся, работа сама найдется, бизнес сам раскрутится. Я надеюсь, что завтра, совсем скоро все у меня будет хорошо.
Но почему то все чаще, когда я еду с работы домой, я мечтаю о бокале холодного пива, который спасет меня от мрачной реальности (((
У меня такие ощущения были когда я сначала поднимал по крупному, шикарно по-тусил в Сочи на выигранное бабло, а потом вернулся в родной Муходрищенск и проиграл все что оставалось, ладно хоть не свое - а ранее выигранное. Но ощущения после погруженя обратно в серую реальность все-равно были поганные. Со временем реваншистские чувства притупились, но совсем никуда не ушли, по прежнему хочется больших денег и всех тех радостей которые большие деньги могут дать. По прежнему играю, но только по-немногу и исключительно на свои. Но моя ситуация несколько отличается от ситуации Арроза, он был обеспеченным длительный период жизни: большие деньги, хорошие квартиры, машины, 5* отели - это его некогда реальность, для него нищета и работа доставщиком - это гораздо более жесткое и глубокое погружение, чем для обычного простого человека, который и так всю жизнь был бедным. Вот я из обычной семьи и больших денег ранее не видел, какое-то время выигрывал, хорошо погулял и обратно, и то тяжело с моральной точки зрения. Когда я сидел в шикарном ресторане при отеле, выпив коньяку и вкусно поев, а 1-1.5 назад трахал самую красивую женщину которая у меня была за 20 с лишним лет, я смотрел на всю эту роскошь вокруг, на богатых крутых дядек, на ценники в меню, на дорогие машины за окном, я думал : вот я обычный парень оказался в такой реальности, я это не совсем заслужил, не заработал, а оказался тут волей случая, все вокруг - это не мое, а ведь эти люди вокруг они так живут каждый день, каждый день могут есть в этом ресторане, если Арроз был одним из них, то ему будет гораздо тяжелее принять ту серость в которой он оказался.Не плохо расписал.
Что ситуация, в которой я нахожусь, она временная, что очень скоро всё само собой образуется.
Завтра, скоро, Надежда.
Я ненавижу эти слова.
Завтра я отдам долги.
Надежда на светлое будущее не покидает меня. Долги сами раздадутся, работа сама найдется, бизнес сам раскрутится. Я надеюсь, что завтра, совсем скоро все у меня будет хорошо.
Но почему то все чаще, когда я еду с работы домой, я мечтаю о бокале холодного пива, который спасет меня от мрачной реальности (((
Ну насчёт работы - меня сама нашла, я даже не искал и ничего как всегда не делал. Чудеса случаются. Если ещё девушку так найду - вообще буду на коленях стоять и благодарить вселенную. Хотя я и так ее благодарю за посланную мне работу каждый день. Вот и не верь после этого в судьбу. А она есть. Я фаталист.Не плохо расписал.
Завтра, скоро, Надежда.
Я ненавижу эти слова.
Завтра я отдам долги.
обязательно найдёшь. Точнее встретишь.Если ещё девушку так найду - вообще буду на коленях стоять и благодарить вселенную.