Тема от Устиновича.

Ну и с учетом возраста - тема чисто дедовская. Засветиться в медиа пространстве через тв, например. Был бы моложе - ушел в ютуб)
Так у него в Ютубе целая гора видосов))
Даже удивительно, как можно стока наклепать.
Раньше он Лудоман Вулканыч был

Шарлатаныч пытается линию помощи лудикам протащить, типа за счёт поступлений в бюджет реабилитировать лудиков. Хорошая же тема, грантики, попил, всегда неплохо прилипает)
Я бы такие умозаключения не делал.
Да и как по мне, лучше уж финансовые корыстные цели иметь в этой теме, чем быть лохом)

Нужно ознакомиться. Не знал))
Емаё, у меня сеструха даже Лудоман Вулканыча знает) Сынок одно время лудил (мой племяш соответственно), ну я ей посоветовал контент какой-нибудь глянуть, умных людей. Так в Ютюбе говорит нашла Лудоман Вулканыч, не смотрел такого?)) Говорю не смотрел, но читал немного, Разорвавший оковы он же)

Я бы такие умозаключения не делал.
Да и как по мне, лучше уж финансовые корыстные цели иметь в этой теме, чем быть лохом)
Цель, именно, такая. У него же там запись, где он вещает, что для лудиков нет никакой диагностики, то есть изначально как можно в эту категорию человека занести. Ну, так и вот - диагностический реабилитационный центр, например, где Шарлатаныч будет присваивать диагноз

Цель, именно, такая. У него же там запись, где он вещает, что для лудиков нет никакой диагностики, то есть изначально как можно в эту категорию человека занести. Ну, так и вот - диагностический реабилитационный центр, например, где Шарлатаныч будет присваивать диагноз
Кароч впи34у его

Международное признание книги Александра Устиновича "Лудомания и психология".

Книга Александра Олегович Устиновича " Лудомания и психология" была указана в «Справочнике Видаля» как легитимный и используемый источник по «лудомания» - заболеванию F63.0 «Патологическое влечение к азартным играм» наряду с клиническими протоколами утвержденными МЗ КР и учебного пособия Российской медицинской Академии наук МЗ РФ.
Медицинские работники и профессиональные психологи поймут важность этого события как для самого автора, так и для развития понимания проблемы лудомании в целом.
Впервые книга российского исследователя игровой зависимости была оценена столь высоко, а информация, собранная в ней была признана достоверной и заслуживающей цитирования в научных изданиях.

«Справочнике Видаля» - выпускается отдельно для разных стран. Справочник Видаль "Лекарственные препараты в России" — cодержит подробное описания лекарственных препаратов допущенных к использованию и назначению на территории РФ, информационные страницы фирм-производителей и указатели.
Справочник соответствует международным стандартам справочников о лекарствах.
Для зарегистрированных пользователей электронной версии Справочника доступен раздел для специалистов: данные клинических исследований, алгоритмы ведения пациентов, статьи, посвящённые опыту применения различных групп препаратов.

Вложения

• Видаль.jpg
    Видаль.jpg
    418.1 KB · Просмотры: 10
  • Устинович Видаль 1.jpg
    Устинович Видаль 1.jpg
    247.9 KB · Просмотры: 10
  • Устинович Видаль 2.jpg
    Устинович Видаль 2.jpg
    307.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MrM
Как писал в своё время один форумный классик ...
-Мерзкие,мерзкие лудики... .

Нихрена не сделавшие,ни пошевелившие даже пальцем в общественном поле разводят высокие материи.

Для начала- он честно рассказывал о своей жизни и как он её живёт.

Показал свое лицо и кто он.
Что делал и что пытается делать.

Дохера из вас таких будет ?

И в целом ,пишет,старается и делает благое дело и от лудиков получает поддержку (шутка).

А в целом ,очень неблагодарное дело это соваться в эти лудоманские дебри .

Международное признание книги Александра Устиновича "Лудомания и психология".

Книга Александра Олегович Устиновича " Лудомания и психология" была указана в «Справочнике Видаля» как легитимный и используемый источник по «лудомания» - заболеванию F63.0 «Патологическое влечение к азартным играм» наряду с клиническими протоколами утвержденными МЗ КР и учебного пособия Российской медицинской Академии наук МЗ РФ.
Медицинские работники и профессиональные психологи поймут важность этого события как для самого автора, так и для развития понимания проблемы лудомании в целом.
Впервые книга российского исследователя игровой зависимости была оценена столь высоко, а информация, собранная в ней была признана достоверной и заслуживающей цитирования в научных изданиях.

«Справочнике Видаля» - выпускается отдельно для разных стран. Справочник Видаль "Лекарственные препараты в России" — cодержит подробное описания лекарственных препаратов допущенных к использованию и назначению на территории РФ, информационные страницы фирм-производителей и указатели.
Справочник соответствует международным стандартам справочников о лекарствах.
Для зарегистрированных пользователей электронной версии Справочника доступен раздел для специалистов: данные клинических исследований, алгоритмы ведения пациентов, статьи, посвящённые опыту применения различных групп препаратов.
Устинович тут пацаны усомнились в твоей профпригодности

Устинович тут пацаны усомнились в твоей профпригодности
Пацанам стоит узнать что такое справочник Видаля и то что фуфломицин там не прокатывает. Правда может у них свой справочник "Лудоболтология" есть и он авторитетней ?

Как писал в своё время один форумный классик ...
-Мерзкие,мерзкие лудики... .

Нихрена не сделавшие,ни пошевелившие даже пальцем в общественном поле разводят высокие материи.

Для начала- он честно рассказывал о своей жизни и как он её живёт.

Показал свое лицо и кто он.
Что делал и что пытается делать.

Дохера из вас таких будет ?

И в целом ,пишет,старается и делает благое дело и от лудиков получает поддержку (шутка).

А в целом ,очень неблагодарное дело это соваться в эти лудоманские дебри .
Спасибо!
Вы правы, дело абсолютно неблагодарное.
Но злиться на этих людей когда когда-то сам был таким же? Они же как дети по сути, великовозрастные дети, которые лишь на основании своих симпатий и антипатий способны загубить любое благое дело.
Но если даже один человек пойдет правильным путем используя мой опыт - я буду счастлив. Одна судьба вырванная из лап игорного бизнеса - это уже моя победа.
Не все можно вернуть деньгами имея такой стаж азартных игр, не всем можно возместить, то что нагадил. Но всегда можно сделать что-то хорошее на этой планете, даже не смотря на то, что вот так приходится иногда идти сквозь толпу тех для у кого для тебя за пазухой припасен камень.

Сверху