Так у него в Ютубе целая гора видосов))Ну и с учетом возраста - тема чисто дедовская. Засветиться в медиа пространстве через тв, например. Был бы моложе - ушел в ютуб)
Даже удивительно, как можно стока наклепать.
Раньше он Лудоман Вулканыч был
Так у него в Ютубе целая гора видосов))Ну и с учетом возраста - тема чисто дедовская. Засветиться в медиа пространстве через тв, например. Был бы моложе - ушел в ютуб)
Нужно ознакомиться. Не знал))Так у него в Ютубе целая гора видосов))
Даже удивительно, как можно стока наклепать.
Раньше он Лудоман Вулканыч был
Он очень забавный и в то же время страшно нудный, мне кажется, трудно всерьез воспринимать такое))Нужно ознакомиться. Не знал))
Я бы такие умозаключения не делал.Шарлатаныч пытается линию помощи лудикам протащить, типа за счёт поступлений в бюджет реабилитировать лудиков. Хорошая же тема, грантики, попил, всегда неплохо прилипает)
Емаё, у меня сеструха даже Лудоман Вулканыча знает) Сынок одно время лудил (мой племяш соответственно), ну я ей посоветовал контент какой-нибудь глянуть, умных людей. Так в Ютюбе говорит нашла Лудоман Вулканыч, не смотрел такого?)) Говорю не смотрел, но читал немного, Разорвавший оковы он же)Нужно ознакомиться. Не знал))
Ну из двух зол если меньшее выбирать)Я бы такие умозаключения не делал.
Да и как по мне, лучше уж финансовые корыстные цели иметь в этой теме, чем быть лохом)
Цель, именно, такая. У него же там запись, где он вещает, что для лудиков нет никакой диагностики, то есть изначально как можно в эту категорию человека занести. Ну, так и вот - диагностический реабилитационный центр, например, где Шарлатаныч будет присваивать диагнозЯ бы такие умозаключения не делал.
Да и как по мне, лучше уж финансовые корыстные цели иметь в этой теме, чем быть лохом)
Кароч впи34у егоЦель, именно, такая. У него же там запись, где он вещает, что для лудиков нет никакой диагностики, то есть изначально как можно в эту категорию человека занести. Ну, так и вот - диагностический реабилитационный центр, например, где Шарлатаныч будет присваивать диагноз
Устинович тут пацаны усомнились в твоей профпригодностиМеждународное признание книги Александра Устиновича "Лудомания и психология".
Книга Александра Олегович Устиновича " Лудомания и психология" была указана в «Справочнике Видаля» как легитимный и используемый источник по «лудомания» - заболеванию F63.0 «Патологическое влечение к азартным играм» наряду с клиническими протоколами утвержденными МЗ КР и учебного пособия Российской медицинской Академии наук МЗ РФ.
Медицинские работники и профессиональные психологи поймут важность этого события как для самого автора, так и для развития понимания проблемы лудомании в целом.
Впервые книга российского исследователя игровой зависимости была оценена столь высоко, а информация, собранная в ней была признана достоверной и заслуживающей цитирования в научных изданиях.
«Справочнике Видаля» - выпускается отдельно для разных стран. Справочник Видаль "Лекарственные препараты в России" — cодержит подробное описания лекарственных препаратов допущенных к использованию и назначению на территории РФ, информационные страницы фирм-производителей и указатели.
Справочник соответствует международным стандартам справочников о лекарствах.
Для зарегистрированных пользователей электронной версии Справочника доступен раздел для специалистов: данные клинических исследований, алгоритмы ведения пациентов, статьи, посвящённые опыту применения различных групп препаратов.
Пацанам стоит узнать что такое справочник Видаля и то что фуфломицин там не прокатывает. Правда может у них свой справочник "Лудоболтология" есть и он авторитетней ?Устинович тут пацаны усомнились в твоей профпригодности
Саша, ты молодец!Пацанам стоит узнать что такое справочник Видаля и то что фуфломицин там не прокатывает. Правда может у них свой справочник "Лудоболтология" есть и он авторитетней ?
Спасибо!Как писал в своё время один форумный классик ...
-Мерзкие,мерзкие лудики... .
Нихрена не сделавшие,ни пошевелившие даже пальцем в общественном поле разводят высокие материи.
Для начала- он честно рассказывал о своей жизни и как он её живёт.
Показал свое лицо и кто он.
Что делал и что пытается делать.
Дохера из вас таких будет ?
И в целом ,пишет,старается и делает благое дело и от лудиков получает поддержку (шутка).
А в целом ,очень неблагодарное дело это соваться в эти лудоманские дебри .
Норм.поздравляю.НТВ "Место встречи" с Андреем Норкиным 15.00 17.04.2026 г. 15.00Посмотреть вложение 68158
Спасибо!Норм.поздравляю.