Творчество как лекарство

• Автор темы Автор темы MARIA
  • Дата начала Дата начала
Пользователь заблокирован
посмотри вакансии в Налоговой службе. Там обычно всегда люди требуются. Зарплата будет светится как оклад, очень маленький типа 15-20к. Но там всегда премии есть неплохие и надбавки размером в оклад. Плюс там большая текучка и есть шанс повышения. Ну и все по белому. Единственное не знаю, если у тебя есть не закрытые ИП в фссп, могут быть проблемы с оформлением наверное.

посмотри вакансии в Налоговой службе. Там обычно всегда люди требуются. Зарплата будет светится как оклад, очень маленький типа 15-20к. Но там всегда премии есть неплохие и надбавки размером в оклад. Плюс там большая текучка и есть шанс повышения. Ну и все по белому. Единственное не знаю, если у тебя есть не закрытые ИП в фссп, могут быть проблемы с оформлением наверное.
Конечно же есть, что за вопрос исполнительных листов на 300тр

Вообщето когда жрать нечего идут на любую работу! Судя по всему у тебя все хорошо но- Это пройдет! ( Соломон)
Да хватит уже "жрать нечего", как будто других стадий у безработных не бывает, ещё раз говорю, у меня есть подработка, я учусь, я не голодаю, я пытаюсь вырваться из этого мышления, что у нас только одна дорога - кассиром в пятерочку

Конечно же есть, что за вопрос исполнительных листов на 300тр
У тебя из-за исполнительных листов незакрытых могут быть проблемы конечно с оформлением в компании где есть СБ. Тем более на финансовые должности типа бухгалтера.

У тебя из-за исполнительных листов незакрытых могут быть проблемы конечно с оформлением в компании где есть СБ. Тем более на финансовые должности типа бухгалтера.
Могут быть, я согласна

позвони в администрацию президента может предложат чего, а то пятерочка для тебя не комильфо!
А вообще возможно прислушаться к другому мнению? И оно ведь тоже имеет место быть, и помоему доводов я привела достаточно, я адекватно рассуждаю, или без сарказма никак не обойтись в общении

позвони в администрацию президента может предложат чего, а то пятерочка для тебя не комильфо!
В Пятерочке по соседству директор таджик. Буквально на моих глазах за три года от кассира до директора дорос. Долго был каким-то директором по свежести там, потом смотрю уже на стенде висит как директор. Текучка видимо большая. Но у него реально образцовая Пятерочка, ни разу просрочка не попадалась, чисто, когда завал, он и сам за кассу садится.

@Leen, так и я о том же! я была простой уборщицей, потом постепенно взяла три участка, это было 30 тысяч! за вечернюю работу помимо основной! потом в той компании ушла менеджер и мне предложили стать менеджером, то есть уже самой ничего не мыть, а только проверять. но я отказалась, потому что уже с основной работой наладилось... шо такого страшного в этой пятерочке??

@Leen, так и я о том же! я была простой уборщицей, потом постепенно взяла три участка, это было 30 тысяч! за вечернюю работу помимо основной! потом в той компании ушла менеджер и мне предложили стать менеджером, то есть уже самой ничего не мыть, а только проверять. но я отказалась, потому что уже с основной работой наладилось... шо такого страшного в этой пятерочке??
Да на самом деле полно примеров когда люди приходили на обычные должности и при наличии мозгов там развивались. Помнишь я тебе книгу давал читать "Гастарбайтер" Багирова? Ты вроде читала. Там вся книга на реальных событиях из таких примеров состоит.

@Leen, конечно помню!))) и в жизни полно таких примеров. и у нас тоже пришел парнишка, начинал с реечника.. это который при геодезической съемке держит рейку))) ну никакого образования не надо)) щяс второе высшее получил, геодезист, кадастровый инженер. сам съемки делает, сам обсчитывает + куча халтур

Я понимаю, у каждого свой опыт, вы все молодцы, мозги на месте, с уборщицы до менеджера, это круто, но не все люди одинаковы, не у всех одинаковое мышление, мне легче бегать весь день на подработке, а не сидеть в офисе, за кассой, со шваброй, каждому своё, доход позволяет пока так существовать

мне легче бегать весь день на подработке, а не сидеть в офисе, за кассой, со шваброй, каждому своё, доход позволяет пока так существовать
Эмм, ну ты я надеюсь понимаешь что с таким мышлением тебе ничего путного к сожалению не найти. Куча молодых и целеустремленных вокруг, готовых жилы рвать. Конкуренция огромная на нормальную зарплату. Тебе реально надо на госслужбу. Там можно нормально до пенсии досидеть.

Мурзик, достаточно, ты убедила, что у меня нет мозгов, а все остальные молодцы, и я сейчас не злюсь, за 20 лет работы у меня не было карьерного роста, значит нет мозгов, и я ещё раз говорю, я всегда шла, туда куда брали, но должности были связанные с логистикой, потому что именно там был опыт, пожалуйста давайте закроем эту тему... Обещаю, я её больше не коснусь

Эмм, ну ты я надеюсь понимаешь что с таким мышлением тебе ничего путного к сожалению не найти. Куча молодых и целеустремленных вокруг, готовых жилы рвать. Конкуренция огромная на нормальную зарплату. Тебе реально надо на госслужбу. Там можно нормально до пенсии досидеть.
Посмотрим

@MARIA, тут не в мозгах дело...

Сверху