Спасибо Друг
Благодарю от Души, братан!
Спасибо Друг
Благодарю от Души, братан!
@MARIA Так ему уже за 30 - куда ещё взрослеть-то? )))Он повзрослеет и будет писать красивые романтичные стихи)
Я только первый день, нашла себе подработку на выставке, заодно и свои работы выставила, с игрой никак, аккаунт очень легко разблокировать, так то)))))@MARIA, красотища какая, Маша. Молодец.
Спрос есть? Берут/не берут?
Как с игрой дела? Заблокировали тебе тот самый аккаунт, о котором ты мне рассказывала?
Если честно, все что написано в интернете и все что говорят касаемо магазинов вызывает сомнения в каком плане, я знаю например что бы платить за рекламу магазина в месяц надо платить минимум 30тр,это что бы было много просмотров и прочее, это на яндексе конкретно, откуда взять эти деньги, если максимум что я потратила на все эти изделия это 3 тыс, ну совсем несопоставимые цифры, я не вижу смысла так начинать какой то бизнесЭто очень красиво. Здесь же есть люди, которые могут интернет магазины продвигать и бросишь ты эту доставитсу. Помогут
У меня есть группа в контакте, профиль на Ярмарке мастеров, и на авито я вешаю объявления.Посыл понятен. Не блокируй себя. У тебя отлично получаются эти украшения.