Вы не понимаете что такое лудка повторяюсь. Лудка это такая вещь , которую бросают 1 из 20 как я уже выше сказал. При этом при всем к этому «бросаю» приходят только на дне , никак иначе. Повторяюсь еще раз , ее бросают только когда оказываются на самом дне. В ином другом случае он всегда туда вернется , ну максимум пару недель без ставок проживет. Мы вас пытаемся спасти , вы этого просто не понимаете. Мы сами лудики , кто-то в прошлом , кто-то возможно и в настоящем , мы лучше вас знаем что это такое. Чтобы бросить нужно оказаться на самом сука дне , когда от тебя отвернулись все , когда ты стал самым конченым чмом по жизни. Вот только в этот момент у умных людей уходит эти очки лудки и они могут сделать выводы. В любом другом случае он просто будет врать , делать вид и в тихую играть. Дальше он в 1 день проиграет все , потом кредиты и прочее , потом вы его бросите. Вопрос лишь времени. Если бы он сам еще пришел к вам с таким вопросом и сказал что он что-то хочет , я бы поверил , а так вы просто его напугали и бедный лудик сделает все , чтобы замылить ваши глаза , а когда ваша чуткость спадет он снова вернется туда. Я сам не раз это проходил , я знаю про что говорю. По-другому в этом деле не бывает , не думайте что ваш любимчик ради вас это сделает , вы сильно заблуждаетесь.