Та самая дура

И ничего не может остановить от этих мыслей? Ни страдания близких, ни возможность их потери (даже в случае выигрыша), ни прошлый накопленный опыт
Нет, пока человек сам не решит бросить, будет играть. Бросают не из-за проигрышей или выигрышей, а ради себя и своей жизни. Все остальное-временная мера

Наберите в поиске название темы - "не знаю, что делать и как решить проблему"
Не знаю как ссылку вставить
Почитайте
Спасибо, не много почитав, уже понимаю что не нужно было помогать, но время не вернешь

И ничего не может остановить от этих мыслей? Ни страдания близких, ни возможность их потери (даже в случае выигрыша), ни прошлый накопленный опыт
Меньше играешь и больше светлых мыслей)страдание забываются , пока сам не решит завязать ничего не получится

Спасибо, не много почитав, уже понимаю что не нужно было помогать, но время не вернешь
Не думайте о прошедшем времени, думайте о своем будующем.
Хотите быть с ним, тащите сюда, если он реалтно осознал, то будет цепляться за любую возможность чтобы выйти из игры...
А если скажет - "нахрен мне это надо", то еще играть и играть

Надо Диману и другим инцелам с мужских форумов дать почитать это ветку, а то многие вечно ноют, что кругом бабы меркантильные, предъявляющие к мужикам неадекватно завышенные требования)

Не думайте о прошедшем времени, думайте о своем будующем.
Хотите быть с ним, тащите сюда, если он реалтно осознал, то будет цепляться за любую возможность чтобы выйти из игры...
А если скажет - "нахрен мне это надо", то еще играть и играть
Спасибо за индикатор, возьму на заметку

Надо Диману и другим инцелам с мужских форумов дать почитать это ветку, а то многие вечно ноют, что кругом бабы меркантильные, предъявляющие к мужикам неадекватно завышенные требования)
Они от части правы, особенно совсем молоденькие, сейчас отовсюду вещают иные ценности, инфантилизм. В своём же случае скажу, что если бы узнала о таком в первые года совместной жизни, то не раздумывая убежала.

Началась депрессия и снова произошло "это", снова долг и уже предложение о расставании с искренними извинениями. Из-за своих проблем побоялась остаться одной, снова решила помочь, но с жёсткими требованиями о контроле его любого шага.
Мне кажется вам уже комфортно быть этакой наседкой вокруг непутевого мужика, позиция женщины с заниженной самооценкой.

Мне кажется вам уже комфортно быть этакой наседкой вокруг непутевого мужика, позиция женщины с заниженной самооценкой.
Ой как не комфортно, а в остальном наверно правы.

Они от части правы, особенно совсем молоденькие, сейчас отовсюду вещают иные ценности, инфантилизм. В своём же случаю скажу, что если бы узнала о таком в первые года совместной жизни, то не раздумывая убежала.
Да нормальные на самом деле ценности, просто иногда охреневаешь от когнитивного диссонанса прямо противоположных историй, раньше много читал разные мужские форумы, когда парни ноют как айтишники с неплохой зарплатой, своей квартирой, не алкаши, не наркоманы и лудоманы не могут найти девушку, типо все отшивают. В тоже время на этом фоне довольно кринжово читать истории на подобии вашей, или истории всяких ждуль зеков.

Может вы мне ответите, что толкает возвращаться в игру, зная что получите только увеличение долга и новые проблемы?
Смотрите. Я недавно твердо решил не играть. И так я делал много раз.
Проходит время, горечь проигрыша забывается, ты начинаешь немного гордиться своим достижением, негатив потихоньку уходит из головы, а память о крупных выигрышах сохраняется очень долго.
И вот какая-то трата денег.
Прошлой весной это была скважина на даче. 2 года назад покупка часов.
И подсознание тебе мягко подсказывает, как можно решить проблему и сгладить финансовые потери.

Долго веду диалог в приложении дипсик, это типа чата гпт. Сейчас приведу 2 скриншота. Это 100проц попадание в мою ситуацию. И я уверен у многих так. И у вашего мужа также.

Вложения

• Screenshot_2026-04-11-18-24-48-123_com.deepseek.chat.jpg
    Screenshot_2026-04-11-18-24-48-123_com.deepseek.chat.jpg
    249.5 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2026-04-11-18-25-06-923_com.deepseek.chat.jpg
    Screenshot_2026-04-11-18-25-06-923_com.deepseek.chat.jpg
    253.7 KB · Просмотры: 48
Комфортно я имею ввиду в ментальном плане, а не в жизненно-бытовом.
Ни в каком плане не комфортно, хочется поддержки, внимания, движения по жизни в одном направлении, а не ожидание очередного признания

Смотрите. Я недавно твердо решил не играть. И так я делал много раз.
Проходит время, горечь проигрыша забывается, ты начинаешь немного гордиться своим достижением, негатив потихоньку уходит из головы, а память о крупных выигрышах сохраняется очень долго.
И вот какая-то трата денег.
Прошлой весной это была скважина на даче. 2 года назад покупка часов.
И подсознание тебе мягко подсказывает, как можно решить проблему и сгладить финансовые потери.

Долго веду диалог в приложении дипсик, это типа чата гпт. Сейчас приведу 2 скриншота. Это 100проц попадание в мою ситуацию. И я уверен у многих так. И у вашего мужа также.
Жаль нет информации как можно поменять это восприятие

Да нормальные на самом деле ценности, просто иногда охреневаешь от когнитивного диссонанса прямо противоположных историй, раньше много читал разные мужские форумы, когда парни ноют как айтишники с неплохой зарплатой, своей квартирой, не алкаши, не наркоманы и лудоманы не могут найти девушку, типо все отшивают. В тоже время на этом фоне довольно кринжово читать истории на подобии вашей, или истории всяких ждуль зеков.
Это очень субъективный вопрос, как в песне "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." У кого-то большие запросы, кто-то внешне не подходит, кто-то характером, кому-то везёт или наоборот.

Помогает только полное дно как мне кажется, когда упал так что дальше некуда падать, когда все родные, близкие отвернулись. Тогда придет озарение.

Помогает только полное дно как мне кажется, когда упал так что дальше некуда падать, когда все родные, близкие отвернулись. Тогда придет озарение.
Уже поняла, что упустила этот момент с ним, не нужно было помогать. Только в тот момент был ступор, жаль не знала об этом форуме

Уже поняла, что упустила этот момент с ним, не нужно было помогать. Только в тот момент был ступор, жаль не знала об этом форуме
Это нормальная реакция близкого человека, все поначалу помогают. Вам нужно найти группу для созависимых и походить на неё.

Сверху