Буковкин
Общительный
Как тебе не стыдно такое писатьВы могли бы написать. Намедни я повредил орган ниже лобка, который давно считал мёртвым. Поэтому ваша тема дня мне безразлична.
Как тебе не стыдно такое писатьВы могли бы написать. Намедни я повредил орган ниже лобка, который давно считал мёртвым. Поэтому ваша тема дня мне безразлична.
Судя, по тому что я встретила свою компанию, которая шла на фитнес и при этом с вениками)))), вечер у меня сегодня будет томным ))))) боюсь придётся потом питьА я пожалуй тяпну
Посмотреть вложение 55228
Селтик на максималкахА я пожалуй тяпну
Там где селтик учился, я преподавал щенок.Селтик на максималках
Это что за зелье?А я пожалуй тяпну
Типа советский ретро-пивас в банке) Помнишь эти бочки советские)?Это что за зелье?
Видок подозрительный, я бы не рискнула) Змея в банке надёжнее выглядит)Понял, ну у нас тоже продается, только они туда еще хмель шишки кидают для декорации))
Посмотреть вложение 55229
Прикольно, у нас не видел такого.Понял, ну у нас тоже продается, только они туда еще хмель шишки кидают для декорации))
Ну не дачная полынь конечно)Видок подозрительный, я бы не рискнула) Змея в банке надёжнее выглядит)
Понял, ну у нас тоже продается, только они туда еще хмель шишки кидают для декорации))
У нас в паре частных пивоварен это практикуется. В одной берешь такую, при следующей покупке, если с ней придёшь, то литр из 3 бесплатно. В другой была тема, что в определенный час в день в трёх литровую банку с закручивающейся крышкой бесплатно (причем пивоварня считается выше среднего). Но это всё не для меня. Только одно нефильтрованное и только одного вида определенного производителя. Но многие чисто для себя от этого кайфовали, ностальгируя. Друзья рассказывали, что были свидетелями как приехал дедушка на x6 с балоном, ему налили и он взял чипсы заплатив Хабаровском без сдачи)).Типа советский ретро-пивас в банке) Помнишь эти бочки советские)?
Да я в командировке и мы уже 3 дня не вылазим из этого Paulaner-а, а тут мужики говорят, что осталась одна старая пивоварня со своим крафтом, который разливает только в банки, вот и решил попробовать.У нас в паре частных пивоварен это практикуется. В одной берешь такую, при следующей покупке, если с ней придёшь, то литр из 3 бесплатно. В другой была тема, что в определенный час в день в трёх литровую банку с закручивающейся крышкой бесплатно (причем пивоварня считается выше среднего). Но это всё не для меня. Только одно нефильтрованное и только одного вида определенного производителя. Но многие чисто для себя от этого кайфовали, ностальгируя. Друзья рассказывали, что были свидетелями как приехал дедушка на x6 с балоном, ему налили и он взял чипсы заплатив Хабаровском без сдачи)).
Много лет назад в Волгограде было культовое место на пивзаводе прям в городе. Я там с роторами в разное время зависал (ещё когда катался или в командировках или с проверками был). Рыгаловочка такая знатная и в ней тоже в банки литровые наливали и под воблочку. Эх, было время...особенно хорошо заходило на контрасте после немецкого рестика)) Ещё на набережной по-моему было такое, в народе вроде библиотека называлась, после якитори с саке там догонялись)Да я в командировке и мы уже 3 дня не вылазим из этого Paulaner-а, а тут мужики говорят, что осталась одна старая пивоварня со своим крафтом, который разливает только в банки, вот и решил попробовать.
Аа, иди на ***** , Иркин)))ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ВЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ПРАВИЛ , НЕ РУГАТЬСЯ. ХОТЯ МНОГИМ ЭТО БЫЛО СЛОЖНО. ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ МИЛЫЕ!!!