Пользователь заблокирован
Ну да)) я сегодня добрая.Рабочий день продуктивно проходит)))))
Ну да)) я сегодня добрая.Рабочий день продуктивно проходит)))))
Но не факт, что такой и останусьНу да)) я сегодня добрая.
Что за масло? Для чего оно? Мне тож до озона дойти надо, но так лень))Мне должны были масло уже привести "31 трава", но заказ задерживается. А сегодня у меня что? Правильно, танцы, потом сауна. И как я своим объясню данный облом? Викинг точно по -мне пройдётся...
Вот это.Что за масло? Для чего оно? Мне тож до озона дойти надо, но так лень))
так а его пить надо? или в ванну капать не поймуВот это.
В бутылочку и потом на камни в сауне , хренасььььь....и крысота!так а его пить надо? или в ванну капать не пойму
аа понял. я в сауну перестал ходить к сожалениюВ бутылочку и потом на камни в сауне , хренасььььь....и крысота!
А что так?аа понял. я в сауну перестал ходить к сожалению
бородавку подцепил. две. прикол? всю жизнь босыми ногами лазил где попало, спал где попало - опыта достаточно. и вот тебе раз - походил в сауну и словил. как мне подолог объяснил тапки не помогут, если посещаешь такие места. я с этими бородавками теперь с лета маюсь, ходить больно очень. раньше я вообще думал что бородавки это байка из детства, мол жабу в руках подержишь и т дА что так?
Сейчас. Была такая фигня, но у меня иммунитет был ослаблен и на море подцепила. Мне их удалили током, вычищали, а потом оказывается есть средство, многим помогает, только нельзя прервать. Сейчас по-пробую найтибородавку подцепил. две. прикол? всю жизнь босыми ногами лазил где попало, спал где попало - опыта достаточно. и вот тебе раз - походил в сауну и словил. как мне подолог объяснил тапки не помогут, если посещаешь такие места. я с этими бородавками теперь с лета маюсь, ходить больно очень. раньше я вообще думал что бородавки это байка из детства, мол жабу в руках подержишь и т д
мне азотной кислотой прижгли, плюс еще мази мазал. сало лучше, но корочка пока не отвалилась для второго захода прижиганияСейчас. Была такая фигня, но у меня иммунитет был ослаблен и на море подцепила. Мне их удалили током, вычищали, а потом оказывается есть средство, многим помогает, только нельзя прервать. Сейчас по-пробую найти
если не поможет тоже вырежу ***** их)Сейчас. Была такая фигня, но у меня иммунитет был ослаблен и на море подцепила. Мне их удалили током, вычищали, а потом оказывается есть средство, многим помогает, только нельзя прервать. Сейчас по-пробую найти
Вот нашла, где то три месяца. А так бы сходил на фиг удалил. И для иммунитета попей. Они у детей только бывают. Редко у взрослыхесли не поможет тоже вырежу ***** их)
о, спасибо. да, имунка просела что-тоВот нашла, где то три месяца. А так бы сходил на фиг удалил. И для иммунитета попей. Они у детей только бывают. Редко у взрослых
И обязательно витаминыо, спасибо. да, имунка просела что-то
Инструкция есть. Главное не бросать.о, спасибо. да, имунка просела что-то
И обязательно витамины
Закуплю на днях. и отдых )Инструкция есть. Главное не бросать.
Ну да.Закуплю на днях. и отдых )
Для иммунитета тоже эту жидкость?)Вот нашла, где то три месяца. А так бы сходил на фиг удалил. И для иммунитета попей. Они у детей только бывают. Редко у взрослых