Квартиру не в коем случае не продавать, все ровно заново долгов наберет и еще больше.
Про передачу фин контроля разговаривали?
Сколько долгов с помощью игры он сделал, сумма? Вы в курсе обо всех долгах, у физиков набирал?
Я тоже против продажи квартиры. И считаю, что он игрок. Не может остановиться сам. Тут нужен тотальный контроль, если сам не может.
Но его это не особо устраивает. Отказывать себе ни в чем не хочет, но я должна экономить на всем.
Просит денег. Не даю. Грозится тем, что не отдаст зп в следующем месяце
Либо сдаёт что нибудь в ломбард. Вообще уже классика жанра. Ломбард. Контора. Выкупаем, сдаёт, опять выкупаем, опять сдаёт.
Последние разы уже ничего не забирали. Ушло на продажу.
Золото своё отдала маме на всякий случай.
Мой телефон забирал несколько раз и я без связи. В этот момент и брались кредиты как раз на меня. В квартире его одного не оставляю. Боюсь. С ребёнком оставлять его тоже страшно. Уже мысли доходят до того, что он и ребёнка тоже продаст. Медленно схожу с ума. В момент игры и жажды денег очень страшно с ним. Хоть и не было случаев агрессии и применения физической силы.
Долги тянутся уже много лет как оказалось. Конкретно моих долгов в моем банке 700к
Его долги он даже не знает, где искать. Всё 300 раз перепродали коллекторы. Микрозаймы почти все
Физ.лица само собой
По предварительным подсчётам 3-3.5-4млн рублей. Такой разброс суммы из-за того, что неизвестно где сейчас эти кредиты и какие там проценты