Ставки на спорт. 6 срывов по месяцу игры, до нуля и нового кредита, чтобы на позитивной ноте жить дальше. Кредиты больше не дают, теперь надо как то выбираться
Ты понимаешь как работают букмекерские конторы? В деталях разбираешься? Понимаешь почему даже самые опытные игроки - не могут вывести деньги и вынуждены покупать чужие аккаунты, что уже само по себе риск оставить все в БК при верифе?
Давай я кратко расскажу как работает БК и допустим ставки на футбол:
1) Наши БК-помойки невозбрано берут линию зарубежных, чуть менее чем всю. А вот там ребята сидят уже серьезные. Годовой доход топовой английской БК - это 3 ярда $. У них есть инсайдеры, штаб аналитиков и программистов, которые разбирают каждый матч до атомов. Найти лазейку чисто математически очень сложно. Для этого нужно выгрузить все данные и проверять гипотезы. Так называемая валуйная стратегия на лудоманах не сработает.
Дай угадаю, ты делаешь ставку, одну, вторую, пятную , десятую и на 11-ой сливаешь банк или пол банка и тебя несет. Потому что "как они могли пропустить на 95' ой минуте", "тут красная карточка и пенальти, должно было заходить", "тут я не досмотрел что ключевые игроки не играют" , "а тут вообще договорняк был - потому что такого в жизни быть не может, условная Бавария проиграла условному аутсайдеру"
2) Так вот - единственная возможность обыграть букмекера - это анализировать лучше него, при это держать строгую дисциплину и ставить часть банка. Это тоже не про лудоманию, а про ежедневную работу - поиск валуев, ставка в 3-5% и что бы не случилось двигаться флетом.
У брата лудомана стратегия простая - вспомнить как сладко в сентябре 2021го с 10к поднял 300к -> взять кредит -> запулить половину "на верняк", пролететь -> запустить следующую половину кредита на Филипинский крикет, потому что только он в три ночи играется и надо отыгрываться.
3) Допустим мы можем держать дисциплину и идти в плюсе. Такие люди есть и я могу назвать таких пару на ютубе, десятки на бетхабе и еще пару в англоязычном интернете. Но наша контора - никогда не даст вывести (без верифа), если ты уходишь в плюс. Допустим ты случайно выиграл 2.5млн рублей. Пресс доехал. Раз в год такое бывает, после 20 сливов банка. Нажимаем вывести - и получаем - отказано в выводе. Пишем в поддержку - они вам не ответят ничего кроме - "наша СБ так решила", пишите на мыло. И вот они будут вас мурижить неделями, отвечая раз в три дня - и запрашивая фото с паспортом, фото без паспорта, фото с монитором, фото с того места где делалась ставка, и вишенкой на торте - пруф того, что ставку делали именно вы (намекая на то, что надо было себя записывать на видео во время ставки). Поверьте - если не захотят отдавать крупный выигрышь - не отдадут. В суд пойдете? Там больше потратите.
Резюмируя имеем:
1) Чтобы обыграть БК - нужно анализировать лучше БК при этом держа дисциплину
2) Случайные крупные выигрыши бывают и даже серии - но всегда найдется матч на котором вы споткнетесь и дальше все пойдет по звезде
3) Выиграв крупно у БК - не факт что получите деньги на счет
Не лучше ли сделать за год миллион рублей честным трудом, оставаясь психически здоровым, не унижаясь перед девушкой и не залазя в долги?