Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Миш, все бывает, может и мы с тобой,напишем 3 года без игры, долгов нет, иду в салон за новым Мерседесом.

Тут девочка Настя написала, можешь найти тему которая в 2020 пропала типа 700к с кассы украла. Пишет 4 года без игры.
И еще двое чел темы года с 2016-2018… тоже по 4-6 лет.
И это за последние 3 дня только я обратил внимание
Ну так люди что то делали, а не ласты к верху держали. В каждой истории, кому удалось, четко прослеживается личностный рост. Сидеть и плевать в потолок и чтобы все было в гору- такого не бывает.

Миша сам себя закапывает, похож на живой труп. По моим наблюдением у него установка- еще не прошел игру.
Я ему постоянно пишу одно и тоже. У него даже приставы не докатились до ИЛ работодателю. Прошел год, что по итогу он сделал?) А затирает про давление долгов вселенского масштаба. Какое давление, если он еще в букетном отношении с ними и еще суды идут? Он их не платит. Так выходит проблема явно не в том что он озвучивает, проблема именно в «не наигрался».

Миш, все бывает, может и мы с тобой,напишем 3 года без игры, долгов нет, иду в салон за новым Мерседесом.

Тут девочка Настя написала, можешь найти тему которая в 2020 пропала типа 700к с кассы украла. Пишет 4 года без игры.
И еще двое чел темы года с 2016-2018… тоже по 4-6 лет.
И это за последние 3 дня только я обратил внимание
Вот-вот, а то тянут эту свою унылую гнусную шарманку некоторые: игра со мной навсегда, игра умеет ждать, бывших лудоманов не бывает...
Тоже своего рода, как самовнушение, мантра, как будто заранее себя готовят.
Навсегдааа, как проказа какая-то, ей богу, ну тогда в лепрозорий надо поселяться.
Понимаю, какие-то сильные светлые чувства испытывать или привязанность, побывал в каком-то месте и очаровался и теперь оно со мной навсегда, что-то в таком роде, какие-то человеческие ценности.
Но нет, они о лудке, животном состоянии, когда человеком правит нечто ненасытное, разрушающее. Мышление жертвы, терпилы.

Аудио Андрэ заходили идеально.
Получал огромное удовольствие от прослушивания, жаль, что снёс ту ветку в телеге

Жанна - женщина со специфическими особенностями в развитии
Рад, что ей те аудио не зашли, иначе, я бы очень удивился.

Редко бывает, когда совершенно разным людям нравится одно и то же.
Мир прекрасен в своем разнообразии, друзья!

Странные люди нас окружают, друзья.
Некоторым физиологически невозможно промолчать, не высказать свое ""фи" , это - запредельно для них .
Особенности психики, скорее всего.
Ну да ладно, не убивать же их, в самом деле??

Странные люди нас окружают, друзья.
Некоторым физиологически невозможно промолчать, не высказать свое ""фи" , это - запредельно для них .
Особенности психики, скорее всего.
Ну да ладно, не убивать же их, в самом деле??
Так для того ФС и создан, чтобы каждый мог делиться своими соображениями

Так для того ФС и создан, чтобы каждый мог делиться своими соображениями
Я согласен с тобой.
Но специально раскачивать эмоционально - это эашквар, кмк.
Особенно, на данном ресурсе.
Да и вообще, быть мягче и терпимее к людям - это здорово.
Но у всех своя манера подачи материала, мы все разные.

Вот-вот, а то тянут эту свою унылую гнусную шарманку некоторые: игра со мной навсегда, игра умеет ждать, бывших лудоманов не бывает...
Тоже своего рода, как самовнушение, мантра, как будто заранее себя готовят.
Навсегдааа, как проказа какая-то, ей богу, ну тогда в лепрозорий надо поселяться.
Понимаю, какие-то сильные светлые чувства испытывать или привязанность, побывал в каком-то месте и очаровался и теперь оно со мной навсегда, что-то в таком роде, какие-то человеческие ценности.
Но нет, они о лудке, животном состоянии, когда человеком правит нечто ненасытное, разрушающее. Мышление жертвы, терпилы.
Ты тоже вроде с 22 вне игры.
Ну кстати а моменты срывов эта мысль приходит мол лудка со мной навсегда. Потом проходит

Мысли ничего не значат. Надо слушать сны.
Еще один философ....
Ты ботинки зимние купил новые или ходишь в тех зимних которые летом носил?)))
Тут еще Селтик, такой же, любит философию развести, у самого нет холодильника....
Вы епнутые какие то?)))

Еще один философ....
Тут еще Селтик, такой же, любит философию развести, у самого нет холодильника....
Вы епнутые какие то?)))
Да, они епнутые

Да, они епнутые
Самый прикол, что играли то они на деньги, а не на воздух, который они вдруг так полюбили)))
Все хотели денег, как получили по епалу, так сразу превратились в философов)))

Умиляет реакция окружающих, успешных потребителей с бабосиками.
Не получается у них кайфовать от этого, почему то.
Смотрят на чужое недостаточное потребление благ и негодуют)
Ржака, на самом деле.

Это вы еще тут раньше не были)
Селтик по сравнению с местными выглядел как очень позитивный человек)
В каждой теме нытье из за про.банных последних 500р, обсуждение суицида и прочее такое) Местные ловили кайф с этого, потому что лузер наслаждается лузами другого. От туда все эти и закоренелые заблуждения паразитировали; «нет ничего лучше чем игра», «жизнь без игры серая и скучная», «нельзя бросить играть».
Мои мотивы понятны- раз.бывать этот бред)

Еще один философ....
Вы епнутые какие то?)))
Новые, мама купила, Господь её храни. Спасибо за заботу.

Про тапки это дичь Миша, ты же сам зарабатываешь и больше родителей.
Да и долги ты не платишь, просто глупость совершаешь раз за разом, взял кредит на физика, чтобы самому заплатить сберу, при этом другие долги не гасишь. Глупость.
В первой половине декабря суд. Ждём .

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху