Получается ты всю дорогу на этом форуме, уже будучи в завязке?
ФС с 16-го, во всяком случае самые ранние сообщения, ты 10 лет как перестал заниматься вредной привычкой. Старожилы писали был ещё какой-то форум ранее, вроде как вместе с анонимными. Тогда получается как раз во время, когда ты лудил. Кстати, ск. лет сам не мог избавиться от привычки?
Именно со времен старого форума я не играю…
Там были совсем другие участники, у них были реальные проблемы, каждый мечтал вылезти из этого ада, любым способом…
С таким контингентом гораздо легче избавиться от этой проблемы…
Тут вообще все иначе, интересен тот кто играет, людям нравиться читать весь этот треш…
Жизнь без игры не такая насыщенная разными «событиями», она спокойная и предсказуемая, все это никому из местных не интересно…
Сам я играл 13 лет и это был реальный дурдом…
Последние пару лет я играл по 20 часов в сутки, вообще во все что только можно….
Мне дико читать как некоторые имея все те же проблемы что и у меня тогда, пишут что это типо никакая не проблема, и у них все под контролем…
Такие долпоепы как Опкод например…
Или циферкин, со своими тетрадями…
Эти старые дуралей приспособились к такой жизни, естественно они сильно отличаются от молодежи, есть какие то деньги, работа, накопления, но играет то в основном молодежь, у которой ничего нет, ни мозгов ни денег ни работы нормальной…
Придя сюда, с такими местными «героями» у них вообще нулевые шансы вылезти из этого болота и иметь какое то более менее нормальное будущее…