Странник устал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация проста, рассказал жене- получил правду в лицо и реальность жизни, обиделся на нас за советы, выпилился от сюда.
Если бы все ок было, то наоборот бы тут пархал на подъеме.
Если бы лудил, то вел бы себя типично- заходил бы на форум лазил по всем темам

Да. Интересно послушать мысли лудомана 40+
Ну, ты машина) Я как-то зашла, мне несколько секунд хватило)
Не хочу обидеть Эндрю, говорит норм, тембр хороший, связно, но это же невозможно долго слушать))

Ну, я вообще очень стараюсь экологично подходить к вопросу, что слушать) Ладно, читаю много всякой лабуды, особенно сейчас. Но, на слух, мне кажется, вообще всё глубже пишется в мозг, люди изначально были аудисты)
Визуальный способ потребления инф появился гораздо позже.
А тут Андрюшины лудоразмышления, мне кажется, слушать это ужасно, тем более на прогулке)

Я реалист, мой друг. Если какая-то неприятность должна случиться, она обязательно случится.
Ну может он придет и напишет что поменял жизнь. Тут трое за последнее время появились кто по 4-8 лет вне игры

Всё может быть, но я не верю в чудеса.
Миш, все бывает, может и мы с тобой,напишем 3 года без игры, долгов нет, иду в салон за новым Мерседесом.

Тут девочка Настя написала, можешь найти тему которая в 2020 пропала типа 700к с кассы украла. Пишет 4 года без игры.
И еще двое чел темы года с 2016-2018… тоже по 4-6 лет.
И это за последние 3 дня только я обратил внимание

Всё может быть, но я не верю в чудеса.
Почитай что ли Зеланда «Трансерфинг реальности», сейчас тоже книга приехала 1-5 ступени что то в районе 3,5к отдал. Пытался слушать аудио, ненавижу такой формат, когда кто то шепчет в ухо. В принципе мысли схожи с его учением, что надо думать позитивно. Я уже ни один раз тут писал, что когда был на негативе их за этой лудки, то прям черная полоса преследовала, все к х.ям ломалось из бытовухи, личной жизни, в делах. Короче как у Дебилки постоянно было.
Зря вы хейтите постоянно всякое такое, вам проще сказать- «в пиз.ду инфоцыганство», вам проще ничего не делать и ныть. Да и смотрю по форуму многие тоже читали/слушали эту книгу, какого то негатива в обратной связи не увидел.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху