Джорджио Армани
Общительный
Эндрю вернись
А он в тг канале ниче не пишет?Где же ты, где
О, божечки) Ты Странника слушал во время прогулки?))снес давно уже. Кстати интересно было слушать. Включал во время утренней прогулки под кофеек)
Да. Интересно послушать мысли лудомана 40+О, божечки) Ты Странника слушал во время прогулки?))
Ну, ты машина) Я как-то зашла, мне несколько секунд хватило)Да. Интересно послушать мысли лудомана 40+
Почему?)Ну, ты машина) Я как-то зашла, мне несколько секунд хватило)
С такой аватаркой лучше и не скажешьМысли ничего не значат. Надо слушать сны.
Ты хочешь поспорить? Я готов. Сон это то, что тебе надо сейчас.С такой аватаркой лучше и не скажешь
Ну, я вообще очень стараюсь экологично подходить к вопросу, что слушать) Ладно, читаю много всякой лабуды, особенно сейчас. Но, на слух, мне кажется, вообще всё глубже пишется в мозг, люди изначально были аудисты)Почему?)
Капец ты депрессивныйАндрей придёт, это неизбежно.
Я реалист, мой друг. Если какая-то неприятность должна случиться, она обязательно случится.Капец ты депрессивный
Ну может он придет и напишет что поменял жизнь. Тут трое за последнее время появились кто по 4-8 лет вне игрыЯ реалист, мой друг. Если какая-то неприятность должна случиться, она обязательно случится.
Всё может быть, но я не верю в чудеса.Ну может он придет и напишет что поменял жизнь. Тут трое за последнее время появились кто по 4-8 лет вне игры
Миш, все бывает, может и мы с тобой,напишем 3 года без игры, долгов нет, иду в салон за новым Мерседесом.Всё может быть, но я не верю в чудеса.
Почитай что ли Зеланда «Трансерфинг реальности», сейчас тоже книга приехала 1-5 ступени что то в районе 3,5к отдал. Пытался слушать аудио, ненавижу такой формат, когда кто то шепчет в ухо. В принципе мысли схожи с его учением, что надо думать позитивно. Я уже ни один раз тут писал, что когда был на негативе их за этой лудки, то прям черная полоса преследовала, все к х.ям ломалось из бытовухи, личной жизни, в делах. Короче как у Дебилки постоянно было.Всё может быть, но я не верю в чудеса.