19см
Общительный
Вот дол.еб очередной)Хиш, вы здесь все не первый год неужели вам невдомёк, что этот ***** ден или как там этого чмошника зовут, просто вас разводит. И свои пруфы он может засунуть себе в **** и прокрутить. Дело не в том что это дорого/дешево, а в том кто этот черт. Ты понимаешь, что люди с приличными деньгами не будут сидеть тут 24/7 как этот черт сидит. У этих людей круг общения и интересы другие, а этот от форума не может оторваться. Состоятельные люди не кичаться своими доходами/расходами и не унижают других, если только они как этот ******* не из бедной быдло-семьи и то не все такие даже оттуда выходят. Кто из местных неплохо зарабатывающих ребят (Призрак, Печкин, Андрюха мск) стабильно как этот ушлепок демонстрировал тут свои "расходы " и зависал 24/7 годами?! Я даже не уверен что он толковый программист, если вообще программист. Я не мало знал толковых программистов, и алкашей среди них нет ибо им нужен ясный ум, а этот не просыхает, но и среди их брата есть конечно деграданты так что всё может быть. А это его любимое занятие выдумывать здесь персонажей и переписываться от их имени, даже с самим собой.)) У чела по ходу раздвоение личности или ещё какая психическая болячка. Может потому и бухает по-чёрному. Соня-2 блин.))
Я просто смеюсь над вашим скудоумием, тут реально несколько человек только адекватных, которые понимают ценообразование. А всякие дераенщины фобосы, хиши,селтики, которые ни разу в жизни из болота своего не выбрались, им как всегда все ясно понятно, они все знают)
Если вам будет проще, то номер мне стоил 0р, сидите сосите)